Лыжа или Самсунг подойдут вполне. Сони ВТЦ4 очень хороши, особенно когда последние амперы отдают, но ёмкость меньше - дохнуть будет чуть быстрее.
Аспайр в руках не держал, но сомневаюсь, что стоящий аккум. Аспайр - производители электронных сигарет, думаю, что этот аккум от другого производителя, просто наклейка аспайра поверх.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Если самое мощное, то бери втц4 и не думай. Но твой мод 30амперчас забирать не сможет скорее всего, это как в мазду ракетное топливо заливать=)
У Барена, уже есть ВТС 5 - Аккумулятор Sony US18650VTC5 2600mAh 30А
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html
Альтернативы мощнее не вижу![]()
Дальше идут 26650.Для Тебя, специально нашёл: постоянный ток отдачи 70А, кратковременный 120А
26650 2500мАч A123 ANR26650M1-B 3,3В 70A незащищенный LiFePO4 аккумулятор высокой мощности
А Я бы рискнул...![]()
Сходить чтоль на собеседование в Челтабак... Как думаете возьмут мну туда продавцом работать?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Да да а я даже сам себе не могу ответить на вопрос кто мне по вкусу нравится больше эрл и тайфун, наверное надо атамана приобресть. Мод заказал, а вот какую проволоку к нему купить не знаю то ли никель, то ли титан, то ли нержу, то ли вообще декода...
Чем больше развивается парение, тем больше оно ставит в тупик...
А насчет отпугивать это я могу... Вон жуйтех эвик опять гореть начали))
А айстик вообще бомба замедленного действия когда рванет непонятно))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Последний раз редактировалось agress74; 16.08.2015 в 15:01.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Встретился вчера с ним, объяснил, что необходимо создавать ветку магазинную
40 ватт - нормальный вполне пар был, но это на обслуживаемой, на заводском койле. Subox starter kit
Последний раз редактировалось muki097; 16.08.2015 в 15:39.
ты сам себя ставишь в тупик
определись что тебе нужно от парения
сразу все станет ясно
а ты сейчас как жертва рекламы
"хочу все и сразу, а зачем сам не знаю"
))))
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
это, наверное, братья твои троюродные
ты порой так же на форуме разговариваешь
))))))))))))))))))))