Точно. Убери подальше никотин. И выпей водочки
Я здесь. Я там. Я всегда!
Точно. Убери подальше никотин. И выпей водочки
ХОМИНДОМ
Еще скажи что я вовремя купил самогонный аппарат и брагу поставил)
Не хочу я напиваться, мне нужен какой-то смысл жизни
Вся проблема в том, что я в некотором роде тряпка, я не умею жить ради себя, мне надо ради кого-то, а теперь этого "кого-то" нет и мне станет опять абсолютно пофиг на свою собственную жизнь
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Николай мои соболезнования!! Держись товарищ!!
Если нужен хороший юрист, есть такой у меня, чем помочь еще даже ума не приложу!!
Убийцу нашли???
Коль, да трагедия, да страшно, горько и больно, и вокруг одна пустота...
но не нужны сейчас мысли о смысле жизни
только хуже будет
я не знаю что нужно говорить, что делать...
я плохо умею говорить, успокаивать...
но такие мысли как у тебя... не стоит сейчас этого... не надо...
не хочешь напиваться, выговорись
найди с кем поговорить и просто выговорись
займись похоронами, может это поможет не свихнутся
потом будешь думать о смысле жизни... сейчас не надо
Колян, мои соболезнования. Утрата конечно страшная, но надо жить дальше. Держись Бро.
спойлер
agress74 Примите самые искренние соболезнования.
То, что произошло - это действительно ужасно... Простите за банальность, но время действительно лечит.
Многим из нас доводилось терять близких и любимых людей... Сейчас главное - не сорваться...
agress74, Коля, Держись!
Соболезную. Сейчас главное на себя не забивать. оффтопик: а тряпки тоже жёсткими бывают
agress74, соболезную... Не знаю даже, что сказать. Крепись...
Мои соболезнования!
Это никогда того не стоит, но увы иначе я не умею, я максимум умею создавать видимость и делать что надо...
Алкоголь не решает проблем, он их откладывает. В такие моменты хочется повернуть время вспять... Но знал бы прикуп жил бы в сочи!!
Да хочется выговориться. Но я хочу еще сказать другое... Очень часто мы рассчитываем на светлое будущее, "вот через месяц", "вот с понедельника", вот сегодня вечером"... А ожидаемое будущее может не наступить(( Ту же электронную сигарету можно замотать изолентой, напаять, купить другую. А вот человека уже нет и все!! И пережить оно можно, но в следующий раз уже не привязываешься и с каждым разом все меньше и меньше ценишь людей вокруг. А мы еще люди чертовски хрупкие существа(( Утром есть, а вечером может уже и не быть(( Надо больше ценить момент пока он еще есть!!
Веришь нет, а я такой-же. Не умею жить для себя. И ситуация была такая-же...тоже потерял девушку...с которой были обручены, строили планы.
И вот когда стоял разбитый на балконе, скуривая последний бычок...понял, что жизнь все равно не заканчивается. Что есть еще миллионы вещей и людей, ради которых стоит жить. Что в голове тысячи планов, оборвалась лишь часть.
Да помню. Да скучаю. Да трудно в новых отношениях...
Но нужно переключится. Работа, учеба, планы, бизнес. Никто тебя пинать не будет, пока сам себя не пнешь.
Я тебя очень сильно понимаю. Но я уже это пережил.
Мой совет : Займись чем нибудь, поможет.
BVN,
Trouble,
КСВ,
$m0ke
Спасибо народ
Тут был спам
Коля. Время лечит. Черт возьми оно все лечит. Только временные промежутки разные. Но это факт. Очень часто выходит не так как хочешь. Но не опускай руки. И главное не нужно сейчас никакихводов и умозаключений. Это просто нужно пережить. Скрипеть зубами. Выехать в поле проораться хорошо. Может разбить руки в кровь об стену. Прореветься черт возми. Да мужикам это тоже иногда позволено. Но нужно пережить это. Для тебя сейчас это первостепенная задача. Потом уже будешь делать выводы.
ХОМИНДОМ
Страшная трагедия, ничего не скажешь, но ребята правы, надо жить дальше во что бы то ни стало. Сегодня напейся, поплачь, переживай, все эмоции свои выплесни. А завтра новый день и нужно взять себя в руки и проводить любимую женщину достойно, не раскисая. Она все видит и чувствует. А родителям её даже страшно представить как плохо...им нужна твоя поддержка, так что чем быстрее ты возьмёшь себя в руки, тем лучше и тебе и ей будет. Все будет хорошо, главное найти силы. Ты мужик, найдёшь обязательно. Прими и мои соболезнования, пусть все у тебя будет хорошо![]()
Хотела бы жить на Манхэттене, но Деми Мур не поделилась секретами...
А?!