Последний раз редактировалось Ekimer; 14.08.2015 в 14:56.

Так это... что насчет капель решили? Как мерять арому-то теперь? Весь творческий подход к самозамесу, блин, убили.![]()

Капли - наше всё.. 35 попугаев - 36 попугаев - 37 попугаев..
Как теперь жить=)
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Посмотри пипетки специальные, где в Че продают - не знаю, но отмеряют достаточно точно. Щас картинку найду..

да что тут решать, если ты мешаешь копию какова нить премиум замеса или супермикса, нужна относительная точность, инсулиновый шприц в руки или еще какой нить "прибор"
во всех остальных случаях, хоть каплями хоть на глаз, лишь бы вкусно было
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
вся проблема как раз "где продаются" и "цена"
тот же гребаный цилиндр у нас нашел в одном месте и цена космическая за такую хрень
заказал в китае в 10 раз дешевле
http://icigarette.ru/images/product_...ages/100_0.jpg
Пипетка Пастера, вот
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Этот прибор первоначально как раз для фармацевтических капель. В Че должны продавать где-то - в аптеках, или в медицинских магазинах..

Комплектующие - мерный цилиндр 250 мл для самогонного аппарата "Горилыч"
Наверно стекло, но незадорого
Надо попробовать, действительно ведь удобнее будет основу бадяжыть, прямо с горла лить, чтоб с бояном незаморачиваться
считалка
Юраныч, я выкачиваю шприцом, а со дна пипеткой достаю. Эти пипетки достаточно длинные, а для точности лучше брать минимального объема, там более точная цена деления.
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
В прошлом году ради спортивного интереса купил самогонный аппарат и нагнал 15 литров самогона. Настаивал на ягодах и на мёде, отличная штука получилась!=)
Последний раз редактировалось Ekimer; 14.08.2015 в 15:34.

Focus74
звонил я им, два раза, не было в наличие...
плюнул, заказал в китае набор, за 6$ набор, пять целиндров, от 5 мл до 100 мл
мне она не понравилась, шприцом и то мне удобней
использую ее если в баке жижу собрать и т д, для таких мелких задач
придут цилиндры, посмотрю, может тож херня какая окажется, но теоретически должно быть удобней

Последний раз редактировалось agress74; 14.08.2015 в 15:55.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую