tux из-за водянистой жижи не протекает он, сказки. ) Я его почти чистым ПГ заправлял - не течет.
Вид для печати
tux из-за водянистой жижи не протекает он, сказки. ) Я его почти чистым ПГ заправлял - не течет.
Да там вытекло то полкапельки) А так да, следить надо. Особенно хорошей текучестью обладает конденсат )
А так как у субтанка воздуховод ну нисколечко не выступает над площадкой, этот конденсат беспрепятственно стекает в базу, а далее,
через воздуховод наружу ) С этим ничего не поделать :xz: Сам периодически чищу базу изнутри ватной палочкой.
Но сам мод от протечки внутрь защитить несложно - одеть на коннектор атома тонкий оринг до упора. Оринг можно взять например
от сменных головок различных испарителей.
:hello: Ддвуля пока пашет! Захренакал под атом кольцо (прокладку) из кожи 22 в диаметре :D Терь он у меня ковбой бля с кожаном между седлом и жопой :biglol:
ПЫХ ПЫХ. Продаю некоторые девайсы)
Субтанк 1200 руб (есть небольшая царапка на переходной вставке)
Мехмод каравелла 1000 руб
Вариватт Joyetech eVic Supreme 3500 руб
Authentic Kanger Nebox 60W TC VW APV Mod Kit 3700 руб
трямъс :hello:
ухххх гульнули... но кто-то всё таки дожил до торта и съел кусочек :biglol:
аромки от парфюмеров -просто бомба, аромат на всю хату :nice:
Камрады, никто на НГ мне подарок за деньги не сделает? :)) Хочу коробочку с ТК, не менее 50 ватт... м? :)
Конденсат. Я по улице шёл парил, и мод был постоянно в руке. На улице то холодно, зашёл в помещение, на улице -15 а в помещении +25. Возможно и так . Может жижа не успевает выпариться, парю 1.2Ом на 12-18w. Воздухозаборник стоит на максимальное прикрытие, одну маленькую дырочку и дрип-тип родной убрал, поставил мундштук. Так лучше всего похоже на сигаретную затяжку .
Видел, немного смущает, что оно вещь в себе... Вкусное? Обслуга там есть? Микроторг уместен? :))
easy2002 Дииимка тыыыкуууудаааа?! а как же ДМБ :D
Полный комплект вместе с обслугой. Если завтра возьмешь, отдам за 3500
Руки подбираются к Дэдвуле.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...18bef70276.jpg
---------
тапкую