Всем привет! :hello:
Прокинули меня со сменой, НГ буду встречать у побережья Марокко. Слава богу успел затариться коньячком и текилой. Ёлки нет, такой подлянки не ожидал, что НГ буду не дома. :donno:
Вид для печати
Всем привет! :hello:
Прокинули меня со сменой, НГ буду встречать у побережья Марокко. Слава богу успел затариться коньячком и текилой. Ёлки нет, такой подлянки не ожидал, что НГ буду не дома. :donno:
nafanya, :hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Херово.. :nonono:
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Зато мандаринов завались, наверное ;)
nafanya Сверх контракта чтоль оставили? Во беспредел.
O_O Каааак???
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
может поможет
helikh у него каким то чудом вывалилась конекторная чвсть!? Я думал она там цельнометалическая а не вприсованная, минут двадцать на свой таращился но так и не заметил стыков. На его мехе их вроде тоже небыло так как сам лично заказывал там же где и свой. :donno:
eric cartman
Да нет! Меня имеют в пределах контракта, но вопреки устной договоренности и здравому смыслу.
http://s43.radikal.ru/i101/1512/08/ff6e0e2de7f6.jpg
Всем добра! Что не так. subtank mini подтекает со стороны обдува, далее по капелькам стекает на мод.
Пусть каравелу у меня берет:)
tux герметичности нет - где-то сифонит. Универсальный совет для этого случая это опустить девайс в стакан, заткнуть пальцем воздуховод и дунуть в мунштук. Пузырьки укажут, где сифонит.
Собственно поиск причины протечки в субтанке можно свести к минимуму пунктов:
а) Плохой оринг
б) Разбито(микротрещина) стекло
с) Что-то недокручено/недовставлено