Всем привет!
Прокинули меня со сменой, НГ буду встречать у побережья Марокко. Слава богу успел затариться коньячком и текилой. Ёлки нет, такой подлянки не ожидал, что НГ буду не дома.![]()
Всем привет!
Прокинули меня со сменой, НГ буду встречать у побережья Марокко. Слава богу успел затариться коньячком и текилой. Ёлки нет, такой подлянки не ожидал, что НГ буду не дома.![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
є(•ิ‿•ิ)э
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Каааак???
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
может поможет
МОЁ
helikh у него каким то чудом вывалилась конекторная чвсть!? Я думал она там цельнометалическая а не вприсованная, минут двадцать на свой таращился но так и не заметил стыков. На его мехе их вроде тоже небыло так как сам лично заказывал там же где и свой.![]()
eric cartman
Да нет! Меня имеют в пределах контракта, но вопреки устной договоренности и здравому смыслу.
Фотогалерея ecigtalk
Всем добра! Что не так. subtank mini подтекает со стороны обдува, далее по капелькам стекает на мод.
tux герметичности нет - где-то сифонит. Универсальный совет для этого случая это опустить девайс в стакан, заткнуть пальцем воздуховод и дунуть в мунштук. Пузырьки укажут, где сифонит.
Собственно поиск причины протечки в субтанке можно свести к минимуму пунктов:
а) Плохой оринг
б) Разбито(микротрещина) стекло
с) Что-то недокручено/недовставлено