tux из-за водянистой жижи не протекает он, сказки. ) Я его почти чистым ПГ заправлял - не течет.
Да там вытекло то полкапельки) А так да, следить надо. Особенно хорошей текучестью обладает конденсат )
А так как у субтанка воздуховод ну нисколечко не выступает над площадкой, этот конденсат беспрепятственно стекает в базу, а далее,
через воздуховод наружу ) С этим ничего не поделатьСам периодически чищу базу изнутри ватной палочкой.
Но сам мод от протечки внутрь защитить несложно - одеть на коннектор атома тонкий оринг до упора. Оринг можно взять например
от сменных головок различных испарителей.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Ддвуля пока пашет! Захренакал под атом кольцо (прокладку) из кожи 22 в диаметре
Терь он у меня ковбой бля с кожаном между седлом и жопой
![]()
МОЁ
трямъс![]()
ухххх гульнули... но кто-то всё таки дожил до торта и съел кусочек
аромки от парфюмеров -просто бомба, аромат на всю хату![]()
Камрады, никто на НГ мне подарок за деньги не сделает?) Хочу коробочку с ТК, не менее 50 ватт... м?
![]()
Конденсат. Я по улице шёл парил, и мод был постоянно в руке. На улице то холодно, зашёл в помещение, на улице -15 а в помещении +25. Возможно и так . Может жижа не успевает выпариться, парю 1.2Ом на 12-18w. Воздухозаборник стоит на максимальное прикрытие, одну маленькую дырочку и дрип-тип родной убрал, поставил мундштук. Так лучше всего похоже на сигаретную затяжку .
Последний раз редактировалось tux; 30.12.2015 в 17:21.
IJazz & Rock & Roll
Видел, немного смущает, что оно вещь в себе... Вкусное? Обслуга там есть? Микроторг уместен?)
є(•ิ‿•ิ)э
easy2002 Дииимка тыыыкуууудаааа?! а как же ДМБ![]()
МОЁ
Руки подбираются к Дэдвуле.
---------
тапкую
МОЁ