Не удержался, купил-таки в местном Vape-шопе баночку Flawless
спойлер
Не удержался, купил-таки в местном Vape-шопе баночку Flawless
спойлер
Основное
Прожечь все можно при желании. Например на собранном баке, без ваты и жижи. Да и не всякая проволока позволяет делать прожиг.
Тем более баки такого плана созданы не для навала, а спейскойл там будет или микро - особо без разницы.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Чую ты с отпуска привезешь жижи больше чем брал с собой![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g, Саня, большущее человечье спасибо за ответ на мой вопрос... которого я так и не дождался...
По поводу Lyche RTA by Eleaf - этот кусок ширпотребного хлама я в принципе не рассматриваю...
Как сказал молдаванин, "компания Eleaf "выплюнула" этот бак..."
Полное неуважение к потребителям и поклонникам продукции этого производителя. Хейтеры аплодируют стоя...
Все же пока остановлюсь на Кубисе Про.
Заправка радует, непроливашка, экономичность, возможность взять обслугу, никаких подтеков и соплей на моде... и ценник приемлемый... да...![]()
Он там говорит то же самое что и ты, но ничем не подтверждает свои слова. На собранном баке ничто не мешает нагреву спирали.
Другое дело что для сжатия витков пинцетом придется разбирать бак обратно. Опять же - это касается только микрокойлов и грамотно сделаный спейс тут будет ничем не хуже.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Да не за что ) Я собирался ответить по приезду домой, но ты уже тогда отписал про джоевский бак )
Ну а чем тебе не ответ моя фраза о том что юзаю сейчас Айса напостоянку, а не Кубиса?
Беспроблемен Кубис только с необслугой - обслугу намотать надо еще постараться. Вернее намотать не проблема - проблема заставить её работать, хотя бы как необслугу.
Короче не все так просто. А необслугу надо еще подобрать под себя из нескольких вариантов. Но в целом все гуд. И заправка и непроливашка на высоте.
Вот как раз Кубиса супруге в отпуск снаряжу, как запасной и беспроигрышный вариант )
Последний раз редактировалось step51; 21.07.2016 в 01:26.
Камрады, Я не троллю, всё таки глядя на Wismec Noisy Cricket Mod, мой хомяк бьётся в экстазе. Понимаю, что там последовательное соединение аккумуляторов в следствии чего мы получаем хай-вольт. Что бы найти нужное сопротивление для данного типа подключения Мы(с хомяком) использовали формулу "R=V/I (3.6v+3.6v)/(20A+20A)=0.18R", при использование мехов не рекомендуется опускаться ниже 0.25Ом. Я парю в основном в диапазоне 0.5-1.2Ом 15-25W. Если намотать туда, 1Ом в среднем значении, то при полном зарядки акков, а это мощность данного мода составит в 288w вычисленной по формуле W=V*I (3.6+3.6)*(20+20)=288 . То койл в 1Ом он сгорит или взорвётся ...я прав? Просто пытаюсь понять всю философию. Сослуживец взял у мурманских барыг "теслу вторую" за 3 с лишним, этакий мех с кучами видов защит, ХЗ короч... Сию минуту покупать не собираюсь, пока думаю и анализирую. но то что мех нужен то это однозначна. Не пинайте )))
Ну и зачем он тебе? Если только хомяк влюбился до одури
Вот тут еще почитай http://vivalacloud.ru/2016/01/wismec...adskij-malysh/
Не прав. При сопротивлении 1ом и свежих акках (пусть будет 2*4.2в =8.4в) величина тока и будет 8.4А (V*R=I)
Ну и далее (P=V*I) 8.4*8.4=70,56W, это все что можно взять с мода при сопротивлении 1ом )
А сгорит намотка или нет зависит от того какой проволокой ты этот 1ом накрутишь.
Что вы тут уже скупльть надумали?! Утра всем!!!
МОЁ