Сопли были только при неправильной укладке фитиля. Приноровился делать правильно)
При заправке: снизу подтеков никаких и никогда, на самой крышке капля может и вылезти, когда заправляю из бутыля толстоносого. Если из бутыля с тонким носом заправлять, и сверху ничего не вылезет.
Затяжка свободная, мера свободы регулируется))
Взял кумжака на 3,1 кг, даже взвесили, зафиксировали, 0,3 л икры, ужо бутики под беленькую вкусили!!)
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Бросил якорь, не далеко от порога, в шортах загораю, шум воды, сижу наслаждаюсь и парю)
спойлер
Отдыхай
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Всем пирвет
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Всем пирвет
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Заикаюсь
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
TFV4 mini и 4 головы
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
+eGo ONE MEGA без голов![]()
Всем большой привет! Это Денис с турбазы) я только отошел)) в общем, кто то оставил серую толстовку и зарядник самсунг, я все забрал, так же я обнаружил в своем моде чужой аккум))) в общем как то так...
Последний раз редактировалось step51; 21.07.2016 в 22:45.
ОК, правда я этого совсем не помню)))
Приветствую камрадов! Чет давно к вам не забегал...Я это, по делу зашел
Запродам сетапчик в виде Серпента мини и Айстика пико, состояние практически нульц, косяков и коцек нет (см. фото тут и тут). Цена вопроса 3000 рублеу, по частям: мод 1800, бак 1200. При покупке скопом - силиконовый кондом в подарок!
Ежели чего - стучите в личку.
ЗЫ. Степа, закрепи в барахольню пожалуйста.