tux
Во общем если железо -1.04 и прошивка-3.0, на них немного внесли изменения. Случаев поломки уменьшилось в разы.
у меня чот не взошло...недопонятненько мну, как оно работает)))))намотал клэптона 0,5 нержа и поверх 0,1 кантал...шесть виткофф на 2 мм оправу...сначала работал тк...начал со 140 С парить...затем затыкаеццо, пара аще нет...ща парю уже на 230 С)))) странная куйня какая-то...плюнул на тк, пару в вв, норм заходит...нержа хороша тем, что оооочень быстро греет, а кантал чуть помедленней, в итоге тяга интересная получаеццо, файр уже отпустил, а спираль еще жарит....кароч, очень ынтиреснайа штука...надоть тк на голой нерже затестить...а то, закрадываюцца подозрения, что клэптон другим ткс обладает, а не 100-105, как советовали комрады в теме про ТК
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Заходишь на сайт, скачиваешь программу для прошивки, подключаешь мод, смотришь № железа, только там увидишь. Офф.сайт: http://www.wismec.com/product/reuleaux-rx200/
диаметр оправки увеличь!
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
йоптыть! я парю нержу 0.315 на 250С 20В Ё! а ты гвоздь туды вкуякал тем более поверх кантал ! ХЗ уаще ТК должен сработать с канталом?!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Я вот сутки не мог понять что за хня такаяне хватало пару! пока не перемотал китобайку. В итоге мало ваты запихурил в спираль ! ТК сука ))))
МОЁ
МОЁ