Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Я как понял из всего dna это как айфон, а джойтек как андроид, те же яйца тока за большое бабло.
lenovon-hrenogo
IJazz & Rock & Roll
Последний раз редактировалось ipatoff; 07.04.2016 в 00:43.
хз. Я не знаю, привёл пример сравнения.
lenovon-hrenogo
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Я же говорю. Одному нужен айфон за 50штук что бы звонить и писать смс, другому и нокии за 850 руб хватает.
lenovon-hrenogo
IJazz & Rock & Roll
Достаточно скачать и установить eScribe и посмотреть, что в этой проге
Джой и дна вообще не стоит сравнивать, это шоха и бентли)))
Основное
Да, мне тоже когда-то хватало этого
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Это РУЧНАЯ НАСТРОЙКА любого поведения платы, неограниченные возможности, грубо говоря))
А с другой стороны - это хоооббббииии![]()
Основное
Последний раз редактировалось ipatoff; 07.04.2016 в 01:29.
У китайцев без полезно суды выигрывать. В своё время они честно скопировали BMW X5 один в один, Бумер на них в суд подал и проиграл, китаёзы грамотно сделали я правда не помню что они слегка изменили в конструкции Бумера. Короче немцы соснули хйца. А технология скоростных жд дорог и поездов так же честноспизже**а, пригласили китаёзы к себе на консультацию европейиских умов-конструкторов, через неделю их послали из страны. Подглядели как и что делается. А доступ закрыли европейским туземцам.. Если не ошибает память это немцы были. Короче они опять у китаёзов соснули
![]()
IJazz & Rock & Roll