У меня есть глицерин советский, возможно даже чда. Степан, не хочешь попробовать, с новым сравнить
Ищу жижу со вкусом брюквы
Пришёл IPV5
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Шикарно выглядит вживую и в руке приятен, но... уже не мой![]()
Основное
Эх!!))
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
А глицерин советский какой степени очистки?))
Оставил жену дома,попросил жиж передать людям,а они ей по фене вг,пг мол есть?),она не втыкает,звонит,ржёт,какая такая пг вг?))кантал мне в ..опу,я чуть сам пузо не порвал!!)))
Комрады, о-ринги есть, а если найду? Серьёзно где купить в Мурманске набор о-рингов))) мне на акву надо, а дрипка сожрёт чую о-ринг. Один уже пал, у предыдущего владельца, остался ещё один в комплекте.
IJazz & Rock & Roll
С субтанка подойдёт тебе на акву, есть доп. о-ринги
Хз,у дронкраша поинтересуйся,может у него завалялся..
Ищу жижу со вкусом брюквы
Я просто переписываю то, что наш поставщик (БФ) пишет. Для ПГ пишет 24 месяца, для ВГ 12 месяцев.
Моё личное мнение, что ничего с ними после этой даты не случится, если хранить правильно (не обязательно в холодильнике. В тёмном не пыльном шкафу при низкой влажности всё с ними будет хорошо долго-долго).
Сегодня 4 апреля - крайний срок, поставленный нашим БФ самими себе для отправки нашего заказа. Пока весточек от них нет. Но это такой своеобразный поставщик, которого чем больше теребонькаешь, тем позже отправят. Поэтому пока не буду им писать. Но если на днях не напишут, чего-нить им отпишу.
Все нормально - забрал и аромку и бутыльки. Еще и кофем напоилиНу со временем то супруга наберется опыта "по фене"
![]()
А на запах драгонфрукт мне напомнил что бы вы думали? Барбарис !!! Надеюсь это не как у БФ
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Всем первый раз страшно ) А в чем собственно проблема?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Да ни чём, пока глобально. Ищу о-ринги на запас на вторую акву. Завтра пойду в автомагазин гляну. Штук 5 взять.
ps: Зачем нужно колбу под атом делать из метала, она режет же о-ринг. посмотрю на сколько хватит.
Пока не впечатлён аквой, с кангером не сравнить однозначно. Не нравиться систем а обдува с подачей жижи, купол крутить нужно, крутанул и вся жижа на пол. Надо как у кангера, всё отдельно. Есть что такое?
IJazz & Rock & Roll
В зелло комрадов опытных набралось,чат онлин,можно вопросов поназадавать...))