Последний раз редактировалось step51; 11.03.2016 в 19:43.
2 tux
попробуй пользоваться поиском
спойлер
спойлер
Много, это ведь практически чистый никотин. (96%никотина и 4% хлама). Но в домашних условиях его бодяжить нельзя категорически. Во-первых это сильнейший яд, не дай бог его разлить или контакт с кожей - тяжелое отравление обеспечено. А во вторых 1 моль кислорода (при контакте с воздухом) мгновенно окисляет 2 моля никотина.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
А шушпанчик в разделе "позорных продаванов"![]()
Был сегодня по делам-делишкам в Мурманске.
Две ситуации:
1. Иду быстро по улице, никого не трогаю, догоняю молодую парочку М+Ж, М говорит Ж типа "Я вот думаю электронную сигарету купить", Она ему "Зачеееем?" Он: "Ну всего 700 рублей", тут я обгоняю, затягиваясь Аэронавтом, и ОН: "Во, вот такая"
Я лишь ухмыльнулся)))
2. Стою около остановки в сторонке, тихо-мирно попыхиваю. Подходит парниша, ну мой ровесник где-то, спрашивает зажигалку. Не курю, говорю. Приглядывается, говорит "а у меня сломалась - мелкий уронил, колбочка треснула. Ну у тебя вижу дорогая наверное". Говорю ну да)
Весело всё, в общем)
tux
Североморск. "верхний" Евророс 20.45. Стою на кассе не принужденно выдыхаю облочка ожидая своей очереди. Продавец - совести у Вас нет, возбуждаете своей электронной сигаретой.....![]()
спойлер
спойлер