Зарядил аэронавт. Он разработан под "калифорнийскую" затяжку .... и только! А я привык к сигаретной. Это для меня главная засада! Даже пока не знаю стоит ли дальше экспериментировать!Слегка разочарован.
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Чегой-то я не нашёл в каком городе ентот магазин. Они шифруются, или я плохо смотрел?
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Кость, а смысл там что-то искать?
У нас в заказе есть позиции, которых на том сайте нет.
===
Давай лучше в теме порядок наведем, как с кайфуном-лайт было!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t92202.html
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
nafanya А я вот только домой от тебя добралсяНо... была уважительнейшая причина !
Я, как от тебя уехал, через полчасика толкания в пробке, получаю смс, что мой кубоид, отправленый вчера из питера,
ждет меня на центральной почте ))) Ну я развернулся и туда ) Ребята молодцы - отправили посыль EMS-ом, с наложкой,
но как и обещали, вся переплата составила 325руб, т.к. по договоренности с ними часть расходов по пересылу взяли на себя )))
Магазинчик еще не раскручен, но впечатления сугубо положительные )
И вот, как я и хотел, аэронавт и кубоид терь вместе - я щаслиф
Позже фотке сделаю )
Последний раз редактировалось sanya5g; 09.02.2016 в 21:32.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Фотогалерея ecigtalk
Ахренеть !!! Я думал у мну легкие лопнут
С намоткой перемудрил - 6 витков непомнюизчегосделанного клэптона на 2.5 оправу
вышло 1.33 ома, на 15 ваттахНадо никитос убавлять, четыре затяжки и башка закружилась...
Щас убрал верхний обдув, прикрыл нижнюю тягу - обдув заметно туже, но инерция у клэптона увеличилась.
Стало не хватать обдува. Позже продолжу ксперименты )))
я вот так намотал. оправа 3,5mm. клэптон на плоском кантале 0,4*0,7mm (та ещё арматура) и обмотка круглым 0,25mm. пробовал разные трубки из доп набора, но остановился на тех, что шли комплектом.90 ватт - вкусно, навалисто.
не нравится только жижу подливать постоянно.
спойлер
Ишшо клиент на акки добавился. Запишу на себя.
ThL 5000, обутый в тапочки![]()
valegrim, sanya5g
ну что я могу сказать про аэронавт. Из-за абсолютно свободной тяги свои лучшие свойства дрипка проявляет только при затяжке лёгкими, что мне не очень нравится. Облака конечно при этом получаются зачётные! Так что дрипку продавать не буду ..... пусть будет для клаудчейзинга, но любимой дрипкой она вряд ли станет.
Фотогалерея ecigtalk
Привет всем, принимайте в свои ряды начинающего. Мне бы соткой никотина разжиться.
Моя артиллерия
Аэронавт на скорую руку
![]()
Основное
xopek, заходи - не бойся!...![]()
Привет!А за соткой тебе сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7604.html
xopek
Привет!![]()
Фотогалерея ecigtalk