Надо будет завтра опробовать обычные микрокойлы и обдувные трубочки из кита. Навал конечно хорошо, но уж очень быстрая накурка, даже с уменьшеной
вдвое дозой никотина. Так и до нулевки недалеко )))
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Ну тут предела нет - обдув офигенный, мотай чё хошь )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Последний раз редактировалось nafanya; 10.02.2016 в 02:48.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Пластиковый от его-т не подходит.
Нашел у себя от такого Giantomizers V2 3D Joye510/eGo C-E2 2.7 Ом
Подошел идеально )
sanya5g
Такой у меня тоже есть. Резиновый дриптип не люблю! А его-т почему не подходит? Чуть великоват? Дык, его можно и подточить!
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
Харек, Хай!
Всем доброго дня!
Всем привет, спасибо что приняли, сотку никотин заказал![]()
Комрады, докладываю - на XTAR VC2 функция подъема с нуля и правда работает
Подопытный - липолька Дениса. "Толкаю" побаночно, через балансировочный разъем акка.
Короткими включениями по 10-15сек с проверкой на предмет нагрева и перерывами по 30сек .
Прошло 1 час - оживание идет нормально. Было 0,83в; 1,76в; 0,82в. Сейчас - 3.15в; 3.35в; 3.21в
Догоню все до 3.5в и можно спокойно отдавать Денису для зарядки непосредственно через VTBox
Сижу и думаю - а не успел ли Дэн imaxB6 себе заказать ?![]()
Оппаньки!
У Михалыча конкурент появился!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t92355.html
АндрейFOX, Андрей, говорил сегодня с токарем, у того вроде есть нержавейка от 22 мм. Я ему на днях принесу стакан с китабайки фасстечной как образец - будет делать. Тебе еще надо? Если надо, то два закажу. Цену не знаю пока, но навряд ли дорого. Если что, то скинь свой телефон в личку.
Насчет колхоза на аккумы, то у меня еще клиент нарисовался, возьму на себя еще три штуки. Итого семь штук LGDBHG2 3000mAh