easy2002 Дима какие ты писал для байки оринги подходют?! заказать ба надоть шоб были)))
easy2002 Дима какие ты писал для байки оринги подходют?! заказать ба надоть шоб были)))
МОЁ
Усем утропятнечное здрям
helikh истессна что из за того![]()
спойлер
спойлер
Валер, эти![]()
є(•ิ‿•ิ)э
трямсЪпарямсЪпривет комраден
энто чёйто усе на платах сидят теперича? а как жеж хардкорные мехи?
sanya5g, Саня у меня отпуск с понедельника, может посреди недельки пересеклись бы? порешаем старую тему, хотя она по прежнему не спешнаяатаман по прежнему рулит, единственное теперь еще напостоянку стим добавился.
P.S. Хто тут писулярил про кораблики? есть кто ходит не только по земле?Если чаво, я в теме, ник _SunFisH_
Камрады, кому не лень читать...
Грядут перемены на Али...
Доллар исключат из схемы конвертации валют на онлайн-ритейлере АлиЭкспресс - новости Алиэкспресс
Aliexpress глазами продавца. Часть 3. Изменения в работе Aliexpress — Taker.im
Может и баян, но кому-то и интересно будет...![]()
Всем привет! Что можно положить между модом и атомом, там и там не регулируемый пин, мод не видит атом.?
IJazz & Rock & Roll
Или подковырнуть пин часовой отверткой или толстой иглой...
ThL 5000, обутый в тапочки![]()
Привет други!![]()
спойлер
Кучер![]()
є(•ิ‿•ิ)э
В связи со скидками на фасте задумался о покупке Wismec Reuleaux RX200 https://www.fasttech.com/product/3861800
Отговорите, или поддержите.
200 ватт мне нафиг не нужно, да и 100 вряд ли буду пользовать. 3 аккума - надолго хватит без дозарядки, а то мне на рабочий день нужно как минимум два 18650. Мне нужен просто ещё один ББ .... может этот? Или есть что нибудь интереснее? Пусть даже с одним акком.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Адов пепелац
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Тогда витамина
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
nafanya, жду вот кубоида, а посоветовать его не могу, бо не щупав![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya, https://www.fasttech.com/products/30...mini-60w-tc-vw
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
nafanya, а кубоид - вот
є(•ิ‿•ิ)э