снегурка, мать твою, а ну иди сюда, дед мороз с подарками, решил ко мне через трубу залезть? ты, волшебник вездесущий, мать твою, а? ну иди сюда, попробуй меня поздравить, я тебя сам поздравлю, кудесник, чародей новогодний, будь ты добрым, иди, снежок, радовать тебя и всю твою семью, мишура блестящая, ночь с салютами, радость, веселье, улыбки, иди сюда, 2016-ый, красавец, снегопад, иди сюда ты — новый год!
Снегурка, мать твою - иди сюда !!!
Застрял твой Дед Мороз в трубе по яйца.
Какого хера, эта борода, туда полезла
Ну ка признавайся !!!
Это все что я понял![]()
Всех с наступившим! А я с суток, домой еду, вот![]()
Основное
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
да он просто нажралсо)))
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Комраден бодрого вутра в НГ !!!
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
А я neon beer от деда мороза куячу с НГ
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Всем привет!!! отмарозки![]()
МОЁ
Гугульме!
Встреча НГ прошла как по учебнику!
В башке Ф-1 грохнула!
Итить...
![]()
иштынды
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
бля у меня рекорд!!! за вчера и сичас упорол два бочонка нектара
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Неее пижжжжу тры!
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
трансик рулит !!! дынс дынс дынс
МОЁ
С наступившим!
![]()
є(•ิ‿•ิ)э
easy2002, Димон, там презик на гэтэху не приехал?
Ееееее
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
хош я те дам , у мню валяются везде даже на стенах висять
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
А какой у мню кондом есть ну эту сучку Д2 просто писец!!! его видели только дуа чиловекаа может и больше
с пол китаю точно наверно
![]()
Последний раз редактировалось helikh; 01.01.2016 в 15:52.
МОЁ
step51, во Внуково виситъ, мб довезут на след неделе![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Комраден имею вопрос к вам. Может у кого не нужный дубовый боченок завалясо на балконе?!
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
easy2002 Диман шапку поправь ! А то на брови сплзает)))) С наступившим![]()
МОЁ