Всем привет! Всех с наступившим! У меня такой вопрос. А нельзя ли где-то купить запчасти на тайфуна, пролюбил верхнюю часть на ёлка новогодней, понятно, что синий был!
SNEG1973
В Заполярье врядли... Если только с рук )
А в инете пожалуйста ) Вот например тут Bell Cap для Taifun GT-T V2
Последний раз редактировалось sanya5g; 04.01.2016 в 00:05.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Ок! Спасибо за ссылку! Там и закажу! А может кто с рук предложит, тогда ещё лучше!
как хорошо что китобайка заправляется без всяких пизирькоф с тонкими носиками !!! а то вся жижа с пизирьками осталась в вместе с рюкзакомгостях
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Ага каюсь имею такой грешок !но зато у меня есть ВАМО-2
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
ититьеё в дрипку!!!! залил ДедОковской жижи и пришол комне писец![]()
МОЁ
Всем привет.
Нашёл такую статью о вейпинге на просторах ВК. Заскринил и спрятал под спойлер.
спойлер
tux Интересный взгляд на вещи, но не совсем верный. Как пример - уже второй год я на парево, трачу гораздо меньше чем тратил бы на сигареты, хотя могу спокойно покупать по новинке в месяц без вреда для семейного бюджета.
Хомяк и Жаба это более тонкие субстанции, они напрямую не зависят от достатка. Статья явно дилетантская, поверхностная и от человека не познавшего "дзен".
И что тебя в ней зацепило? Вейпингом никто никого не заставляет увлекаться. Есть люди парящие егошку годами и их это устраивает.
Хочешь - делай вейпинг своим хобби, не хочешь - не делай. А то что любое хобби дело затратное и так всем давно известно.
Тут как в песне - "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Что называется, судьба - поучаствовал в лотохе, у комрада которой я выиграл в прошлый раз челсовский MiniDrip. Написал ещё, что надо бы повторить. И повторил - бачёк Crius теперь мой![]()
Основное
Наберите в гугл переводе "російська федерація"![]()
Ищу жижу со вкусом брюквы