надо буит попробовать замутить))))
МОЁ
helikh тоже сижу на 50/50
скучнА!
продам Authentic Joyetech eGo ONE Mega 2600mAh Rechargeable Starter Kit
БУ (состояние отличное, комплект полный акромя койлов, я не курю, по этому и не пользуюсь, аппарат был опробован ради интереса),
оба койла заюзанные, вместо них отдам два запечатанных оригинальных обслуживаемых койла 0.5 Ом или пару не обслуживаемых
цена - $48,57 (если в рублях, то на данный момент по курсу 69,83 ~ 3400 руб.)
ЗЫ из моих впечатлений:
удобная заправка, удобная замена койлов без слива жижи, приятненький, аккуратненький, 0.5 Ом жарит не по детски, кальянная тяга в самый раз
на 1 Ом койл сопливит (возможно я повредил его при первичном смачивании иглою от шприца, в наличии омника нет для точной проверки предположения о повреждении), но если атом с этим койлом ставить на более мощный мод, то сопли пропадают
ЗЫЗЫ мой обзорчик
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер
xealus может хватить тут рекламы своего магазина?
я мешаю вам чем то или это запрещено?
это не магазин, я не занимаюсь поставками и продажей
на данный момент мне нужно продать то, что у меня накопилось, и не востребовано мною
именно это и делают некоторые из вас в этой ветке кроме общения
а продать мне выгодней в Мурманске, не будет покупателя, создам тему в соответствующих ветках
на счет завышенной цены, ну так я никого не заставляю и не принуждаю у меня покупать
и да, дешевле купить на фасте или гб это и ежу понятно, я вас за кошелек не держу идите и покупайте
или вы считаете, что здесь об этом не все в курсе, включая и меня?
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
ну так чего беспокоится тогда?![]()
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ставлю друга на счетчик
спойлер
спойлер
Всем здрям !Я вернулся
![]()
Тут давеча кто-то спрашивал про магазины - у bestsmoking.ru есть торговая точка на Баумана в ТЦ "Гермес" на 2-м этаже.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Чем этот раздел не соответствующий?
Здесь запрещено продавать свои вещи по теме форума?
А может я кому конкуренцию создал, что вы так забеспокоились?
Или действительно цена конская? Ну тогда лично вам в личку я могу посчитать здешних форумчан, вы очень удивитесь проценту накрутки их по сравнению с моей.
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ставлю друга на счетчик
спойлер
спойлер
Покажи хоть одного в теме кто на каждой странице продает девайсы.
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ставлю друга на счетчик
спойлер
спойлер
sanya5g спасибо за информацию)))
xealus, так-то можно оченно проще сделать. Шоб лишних непоняток не возникало.
Ты в одном из следующих постов можешь написать весь список своего добра на продажу с сцылками и ценами.
Также сделать дописочку, типа надо это добавить в первый пост темы в раздел "БАРАХОЛКА участников темы".
Я добавлю.
А ты себе в подпись можешь написать, где глянуть твое добро.
По мере продажи девайсов через личку или тут мне поступает инфа о проданных девайсах и я их удаляю из списка.
Все просто и решаемо.
Как-то так.
===
ПыСы...
Меня администрация форума, как куратора темы, может прижать за попустительство откровенной и завуалированной (в редких случаях) рекламы магазинов и юр.лиц.
За физ.лиц, вроде, пока правил не было...![]()
Последний раз редактировалось step51; 20.08.2015 в 03:09.
Там Никита 5ю китобайку от яшмы решил заколхозить я вписался... http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=5614208
Тапнул тапкой и пых пых
Последний раз редактировалось АндрейFOX; 20.08.2015 в 03:43.
спойлер
спойлер