ну аромки тоже не плохо,а то у меня по 0.5 пг\вг,а аромок только 2(вишня и usa cigar по 30мл)
никотина 100мл "сотка")кстати кто сколько аромки в среднем капает на 100мл?)
ответ не определен
зависит от множества причин
ИМХО основная - вкусовое восприятие отдельного человека
а дальше тип аромки, концентрация при производстве, производитель и т. д.
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
лучшим вариантом конечно будет на конкретную аромку поднимать тему и собирать отзывы![]()
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
В среднем наверное 30-40 капель на 100мл. А разброс пожалуй от 10 капель до 70, в зависимости от аромы, атомайзера и личного восприятия.
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Ковырялся на дне самой дальней коробочки и обнаружил Виви Нову на 6 мл. Раритет, однако! Был уверен, что кому-нибудь подарил уже. Может кому надо за так на опыты? А то могу в коробочку забросить.
Последний раз редактировалось nafanya; 14.08.2015 в 14:47.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Кучер, Макс, тебе посыль-то пришла с ipv?
Основное
Ребят,а есть магазин где нибудь с комплектующими?кантал,дрип типы по мелочам всяким?
приветосы комарадосы!!!
МОЁ
пришлось сегодня воспользоваться разкручивалкой туго закрученых девайсов, помогло неплохо!!!
МОЁ
easy2002 тоже вчера прикупил с белыми "ООрингами")))))