стащил у Satyr'a из соседней темы, ржака жёсткая.
стащил у Satyr'a из соседней темы, ржака жёсткая.
Последний раз редактировалось sfh; 05.05.2015 в 20:05.
Не, про новый MacBook мне этот видос больше понравился
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Основное
Про проблемы с экраном rDna 40 :
Последний раз редактировалось eric cartman; 05.05.2015 в 20:59.
ржачный крендель !!!![]()
МОЁ
AvenariuS Денчик не встречал такой темы?! мож пригадится?! ))))
МОЁ
Звиняюсь за новичковские вопросы, но кто-нибудь сталкивался с кислым привкусом( прям уж "металлическим" я б его не назвал, но может и так, хз) на Кайфуне лайт+? Сегодня решил перемотать спираль - кантал 0,3 8 витков, 1,3 Ом, уложен бамбук. Протечек нет, подача жижи вроде как в норме, гарри нет. Но вот привкус бесит. Раньше его на этой жиже не было.
Remy
Похоже на недостаточную подачу. Возможно фитиль слишком пережат в спирали. На глаз это не видно, только на вкус. На какой диаметр мотал, сколько нитей бамбука в фитиле?
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya фитиль точно свободный, я вату плотнее укладывал - все в норме было)))
Remy
На какой диаметр мотал, сколько нитей бамбука в фитиле?
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Мотал на зубочистку, бамбук в две нити там свободно ползает. Но перед этим на старую спираль ставил новую вату - то же самое было. Тот же привкус. И на новой спирали и бамбуке - опять та же беда.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Ну как свободно бамбук ползает - не проваливается, но и не через силу его тянул.
Remy
Тогда не знаю ... ну ещё может жир с пальцев
Это проходит со второй заправки
Фотогалерея ecigtalk
nafanya Блин. Вроде руки промывал, спираль прожигал. Где-то читал про длинные усы от болтов к самой спирали, но у меня они прикрыты бамбуком. Все вроде бы стандартные ошибки учетны и отработаны, но ....
eric cartman Херовая подача - гарри вроде нет(если это главный показатель), канавки открыты. Фитиль неплотно - может быть, но на плотной вате - та же проблема((( Свободные концы спирали - как и писал, прикрыты. Буду разбираться дальше)))
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
eric cartman Эмммм....свободная часть спирали, идущая от болта к самим виткам. Как-то так описать можно))) Фотку наврядли найду, но из форумных пояснений понял это именно так.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Сейчас попробую вату засунуть и жижи другой налить, может просто уже накурился и глючит меня![]()
Фотогалерея ecigtalk