ты инфу не видал к некст гену?! хотя может твоего и не касается ! )))
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
AvenariuS Инфа на будущее из соседнего колхоза : "Внимание, важная информация для покупателей NextGen!!!
При первом запуске выдавите из посадочного места плюсовой пин, на который мотается сетка (он не выкручивается, а выдавливается) и через отверстие в изоляторе выбейте из камеры, в которую вставляется сетка, ватную заглушку. Не знаю зачем её производитель вставил, но она перекрывает отверстия подачи жижи, и сетка не пропитывается ликвидом. Не поленитесь, иначе придётся разбирать после заливки жижи. И сетку придётся менять, потому что она будет короткой. "
МОЁ
Да, первым делом это и сделал
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
![]()
На Куясе он не так классно смотрится как на Гильзе
Использовал сетку из комплекта, благо китайцы положили две стеки с разным MESH, поэтому сразу скрутил комбинированную. Результат не так, чтобы впечатляющий, пару мало (хотя 0,5 Ом), а вот вкус -При этом афигительно тихий при затяжке! Прям как Атаман)) Мотал на скорую руку, потом переделаю покаКчественнее)
Последний раз редактировалось AvenariuS; 01.05.2015 в 00:57.
Основное
Ясно-понятно. Спасибо.Подумаю, может куплю на фасте если вдруг надумаю...
![]()
Завтра ровно год, как я с курева на пар перешел.
Ни одной сигареты за год
С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!!!
---------- Сообщение отправлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:22 ----------
я представляю как вы нафлудите за чепыри дня![]()
МОЁ
КАТЕГОРИЧЕСКИ ФСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
А самое главное с выходными))
спойлер
Мы по улице идем
С красными шарами!
Эти красные шары
Мы залили сами.
Тут нальют, там нальют
Ну какой тут нахрен труд ?!!!
Мир дрожит, а мы крепчаем
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОМАЕМ !!!![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Продал я его за 7500, кажется, по случаю. Лениво было аук делать...Нет, паровоз хороший и вкусный, но блин, он я считаю стоит через чур дорого. Не захотел я оставлять себе такой дорогой девайс. Я его покупал за 9 с чем-то в своей комплектации ещё когда доллар был по 36 рублей (только начал расти). Вот с тех пор генку снова хочется, но в пределах 4 тысяч. Я не особо идейный, поэтому согласный и на клон с фаста за 800 рублей.
![]()