Gloom Пусть коллега быстрее думает - я записаться хочу на Атамана))))
Основное

sanya5g Забрал Оригена. И правда, забавный конструктор!Разобрал полностью без проблем, колба отлично слезла. Отмочу в спиртике, потом с Фейри и намотаю пока на вату пожалуй, не хочу тратить весь вечер на качественную подготовку сетки.
![]()
Основное

комраден ! был седня ситуёвина : издю по телу в руке тел пакет и немезис+кайфун куяк прыжок немезиса с мой рост ((( бдздынькается он как плавуны с вышки прыгают солдатиком прямо в уголок в ребро кнопкойсцуко дрип тип еле еле нашел ! работоспособность прекратилась!!!
достал аккум просто пистос !!! плюсовой контакт впиндюкало внутрь ((( в кнопке появилсо хорошенький люфт((( короче зафтра будет разбор полетов)))) а пока кайфун жиф, немезис работает
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
транслейт: сначала фери а потом спирт
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
а посля этого пузыри проще пускать
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
комраден вы сёня не особо на меня вниманя обращайтемогу пиздёкнуть что угодно)))
МОЁ
Уууу, Валер нана закусувать)) стока буков много!!))
спойлер

Кайфун 4 продан. Человеку с ВООООООТ ТАКИМ хомяком на плече![]()
Последний раз редактировалось AvenariuS; 10.04.2015 в 23:02.
Основное