2800 выходит![]()
2800 выходит![]()
є(•ิ‿•ิ)э
easy2002 Ох щи!!! Вот это дааа.
хочу наскирдовать и прикупить сей девайс
Новое поступление 100% оригинал смок хранитель Epipe 2 самый жаркий smoktech e труб хранитель деревянный mod переменная мощность 6 Вт ~ 15 Вт, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alib
ну или мож есть у кого из камрадов б\ушный этот девайс, куплю по сходной цене.![]()
Я 30-ку заказал, ибо полтинник уже едет и в принципе за те же деньги )
Но блин, знал бы что фашники такие западлистыТак и получил бы быстрее
Кста - а кто меня смс-кой известил об акции? Номерок не определился...Хочу сказать пасибо и забить номер в контакты!
Ведь ясно дело кто-то из своих, а абонент неизвестен - непорядок )
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
А у кого суприм брал, у того и трубочка![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Aliexpress.com: Купить 2015 горячая распродажа оригинальный Eleaf iStick 50 Вт мод типовой пакет 50 Вт комплект Ismoka iStick аккумулятор 4400 мАч переменная мощность с OLED экран из Надежный батареи решений поставщиков на Health Smoke E-Cigs Co Ltd
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
iStick 50w
Вот мой миник )
Звиняюсь за неначищеную гильзу - рабочий струмент
субтанчик
Как-то странно у ФА калькулятор боксберри считает... За стик и 5 пустых флаконов по 50 мл. выдал аж 220 рэ!![]()
Кому айстик50Вэ за 3000 рэ с доставкой до Мурика?! Мне токмо флаконы Нуна!![]()
step51 шикарное предложение
sanya5g саня, ты где взял микро оринги для атамана?