Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
step51Стёп не отдай ген титановый никаму пока мне тамерлан не приедет!!!! там позырим чьей жопыяиса)))))
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
по стечению обстоятельстф могу заверить что верхний испаритель намного лучьшее чем нижний!!! взято из личного опыта((((
МОЁ
да гамно кетайское тыкнуть тут
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
ты дома завтра?! если не в течении дня то апосля 17ти или с 16ти до 17ти ну короче вечером ))))
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
почему у меня по две месаги выползает?!!!!
ъ
МОЁ
да не заморачивайся пока! поипешси с коброй а потом посмотриш
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
а мню созреет дедОВская жижа второй замес
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
комрады а доту гонял ктонить?!
МОЁ
AvenariuS вот мля ни хотел разбирать и в спиртосодержащей жидгости полоскать!!! попугай мать его в туда сюда скамуниздил винк , бля колени в хлам еле нашел
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
ф танчиках?! погнали покатаем))))
МОЁ
да нормальный Тамерлан так то![]()
Aderaсестра взяла бы ты уже патриота ! подрезать емеыица и будет у тебя зачетная дрипка на 0.5 мл ща фоту попытаюсь скинуть.
МОЁ
Да не за что ) Там в комплекте три сменных испарителя и все с разным сопротивлением.
Надо будет определиться, какой больше подходит. Ну и потом заказать такие же )
Правда при беглом обзоре магазов, головок на 1.8 ома например нема в наличии, а я подозреваю
что тебе именно на них парить понравиться больше )
Вот еще возьми на заметку - есть другие вивиновы на ФА, другого производителя. Но выбор с испарителями получше.
#5005 Танк SMOKtech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g Сашка я ща те по виберу скину фоту закинь пожалста сестре !!! а то у меня не получается (((((
МОЁ
А мне вообще показалось, что Кобру в коробочку общака кидали))
Основное
Валерыч на Тамерлане у тебя все трубы?
helikh, Валерыч, а у тебя же был Steamboy...
Основное