easy2002 вкрутил его до упора, а в атоме выкрутил. Вроде норм.
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
helikh ну да, какой-то валялся
Тут их представитель есть и купон на скидку вроде как работает![]()
є(•ิ‿•ิ)э
helikh, поздрамлям с приобретением! good3.gif
є(•ิ‿•ิ)э
helikh, Валер, ну туперь к нему титаниевый ОА искать нуна!![]()
Gloom, есть такой, белый. Нада?
є(•ิ‿•ิ)э
Комраден, а у кого Кобра была? Та, что по рукам ходит))
Хочу ген теперь каКчественный прикупить (а то Гусь пустой остался), вот на Паравоз смотрю, но как узнал, сколько он стоит - сам Хома в обморок грохнулся!Такшта, буду ловить из лотох. Но пока и Кобру хотел заюзать.
Основное
завтроть могу завезти ! мыть не буду дам как есть ))) возможно в течении дня закину , если кто дома будет!
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Сестра ты еще не пробовала аромку от БФ яблоко -корица !!!! вот там улёт ! Ммммм
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
AvenariuS денчиг она тока мини считается !
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
AvenariuS закинул я ёё в спиртосодержащеевещество )))))) утром не забыть бы вытащить ! дабы не разьело ничего
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
это мне одному видется по тры сообщения?!
МОЁ