А по поводу FLASH - дык это реально "горлодёрка" по словам моего брателлы. Тупо перца напихано.
Первые пару тяг ещё ничего, а потом реально першение в горле и сплошные чихания и харкания...
Сам не пробовал, но его мнению доверяю 100500%![]()
step51 Суперсекретная формула - смесь красного и черного перцев )
Всем КУ!!!![]()
baribas![]()
Основное
Мля Я уже мертвый!!! Опохмелился
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
sfh Андрюха аромки пошли тебе???
Кайфун лайт конечно супер вещь. Хоть у меня и клон. Но очень понравился. До этого был Гондурас турбо.
КОМРАДЫ А Я ЩАС В ОТПУСК ПОЕДУ!!!!![]()
Последний раз редактировалось helikh; 10.08.2014 в 20:22.
МОЁ
helikh, поздравляю!А мне через 2 месяца "поНдувать" в него, как ты говоришь
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
sfh Андрюха, есть трек-номер посыли от Шушпана?
Основное
Значит решил я перематать кайфуна на дуал микрокоил на ватеСделал 6 витков, спираль поднял, жгутик ваты примастырил, жижкой зарядил. Жена стоит ждет когда я всё это закончу что бы отправиться гулять, схватки нагуливать. Закончил я всё это дело, упруга получилась 1 ом. Пара море, вкус сильнее стал
Решил я перед выходом поменять акумы на свежезаряженные китайские (с комплекта) 18350........ ставлю, включаю, жму на кнопку и БАХ
хлопок, ванька в руках стал горячим, дым валит из него из всех шелей
Я быстро его раскручиваю, вытряхиваю аккумы, аромат в квартире просто жесть
Думаю ну всё хана кирдык, уже думаю где быстро что то на замену раздобыть можно. Но когда дым рассеялся, решил засунуть в него прежний аккум 18650......... и о чудо
он заработал, правда жестко пованивая.
После 4х часового проветривания и всяких ароматических палок и масел, запах в квартире просто жесть, жена не в духе
Итог рассказа: ссаные китайские аккумуляторы
Сочувствую. А где взять не китайские? Был недавно в Америке так там вообще все мэйд ин чина. И в Европе так же.
Валерыч у меня второй день свадбюьбы ...только с шашлыков...продолжение дома.еще даже пакет неоткроывасл
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
AvenariuS естественно
09.08.2014 Отправлен Здравствуйте!
Ваш заказ отправлен.
Дата отправки: 09.08.2014 г.
Служба доставки: СДЭК
Номер накладной: 1011564964
Статус доставки через 1-2 дня можно будет отследить по ссылке:
Отследить заказ
Желаем скорой доставки и приятного пара.
Спасибо за заказ.
С уважением, служба доставки "Elec-Sir.Ru".
AtomicА что за аккумы в комплекте были?
Забрал сегодня Атамана, с установленной карлсоновской U-сеткой. Проблема со зло...бучим клапаном кайфуна 3.1 решена )