step51 что на счет втречи?! где Ромыч????
МОЁ
Я так его ждал сразу с напильником ) Отполировал, там сточил, там расточил, потом только в спирт. Вот хочу еще проточки углубить - подача слегка хромает
Рома похоже занят не на шутку... Трубу не берет.
helikh Ты на когда встречу то хошь замутить?
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Да нет её... Окупаемости в смысле ))) Здоровья ради всё это, ну и хобби еще )))
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
ага я ему тоже звонил !!! сильно занят((( я думал на завтро в честь его отъезда. так его нет!!! может на пятницу ???
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
по счётчику в воскресенье должен быть год как я на жиже ! ))))))
МОЁ
А может с субботу тогда? А то лично мне не попасть в пятницу на енто мероприятие(((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Два моих заказа, в одном из который Немезис, наконец трекнулись в России! :-D счастлив до усрачки!))
Основное
Красавца "Mixed edition" :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Оригинальная трубка)) http://www.fasttech.com/products/1/1...le-starter-kit
Основное
... Иначе Хомяк их выпАрит! ...![]()
Последний раз редактировалось step51; 20.03.2014 в 00:22.
А я и не заметил, как Валера "Вэйпера" получил!..![]()
Парни, докладую, я жив ) Только пришел с работы распластался на диване, сижу (или лежу?), парю ))
Conan_W Захвати плиз завтра мои причиндосы на работу, заскочу, заберу если ты не против. Ибо вика - лучший девайс коммандировочного )
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
helikh А ты, Валера, пимпочку захвати ))
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
ну вот, блжад, все разошлись (