Я вот теперь тоже мех мод хочу под Кайфуна. Собрал сегодня с чи-ю, блин, красиво получилось...
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
А какой - никак определиться не могу...
Заказал у михалыча литр жижи))) решил запастись. Хомяк?
Отправлено с моего Boost II через Tapatalk
Жень, я тебе своё мнение озвучил...
Подожди до завтра, может, КЛ+ у почтарей вырву... сфотаю на Астро - посмотришь.
Можем "пропустить по маленькой"
---------- ============== ----------
А не проще было "самозамес" замутить?
Заказал бы компонентов, а я тебе замешал бы![]()
на счет этого не знаю( ! просто есть одно мероприятие )))))
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Ромчик а ты 18350 париш? я на 18650 и нормально цельный день! а вот 650е это да быстро вылетают(((
МОЁ
step51 ты нашел ак с защитой?!
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
sanya5g Саня ближайшее время ни чего не будешь заказывать в там где бэнсон водиться ?!
МОЁ
Чисто по секрету Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы литр 12шки 1000р
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Бери гуся, под него комплект укоротителя для кайфуна есть
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Когда как, но 3х18350 на день точно хватает
step51 тссс...скидка это еще больший секрет!
eric cartman, тащем та литр двенашки без доставки стоит 1240 ...
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Ой, что я нашёл...
Зарядник на 4,35 Вольт
Вот я и дома!![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya![]()
МОЁ