Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ahilles я до сих пор юзаю аккум с половины девятого!!!
МОЁ
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
nafanya, Кость, там много страниц...
Короче, нужно отверстие воздуховода совместить с дыркой плюсовой стойки, которая длинная.
И всю полость в ней шлифануть от возможных заусенцев/окалин... как-то так по памяти...
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Там совсем друго кальк.
Ты бы хоть глянул, а уж потом гов%ом кидался...![]()
Вот именно!
Спасибо, а то лень листать тонны флуда!
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
А я и не кидаюсь, просто лучшее враг хорошего, а я не знаю с каким типом расчета не справился бы СвоёМесто.![]()
Фотогалерея ecigtalk
пора мне и дремануть пойти ! перед работкой )))
МОЁ
step51Прямой расчет, обратный, с середины в начало, с середины в конец, и при любом раскладе имеющихся компонентов!![]()
Фотогалерея ecigtalk
Весь фокус - в методике измерения. Если хорошенько потрясти ультрафаер - то они предоставят лабораторные данные по емкости. И они будут соответствовать заявленным 6000 мАч для 18650
Только вот в реальности...
Емкость, например, сильно зависит от разрядного тока. Мы как-то привыкли, что у нас есть ГОСТ, которого, на самом деле, давно уже нет. И он устанавливает как и что должно измеряться. У китайцев такого нет, способы измерения они изобретают сами, какие в голову придут.
Помнишь те кетайские магнитофоны с наклейкой 400W. Это из той же области. Что считать максимальной мощностью? То ли максимальную долговременную амплитуду, которую может выдать выходной каскад, то ли то верхнее значение, которое может выдать тот же каскад в смертельном рывке? ГОСТ - первый случай, кетайский P.M.P.O - второй.
![]()
хомячизм
Ну .... а этот мне никогда не был нужен. У меня нужные расчеты голова калькулирует, а на ненужные я ва-абчхе не заморачиваюсь
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Ahilles
Доешь свои - стучи в личку! Не дам правильному комраду умереть с голода!![]()
Фотогалерея ecigtalk
Ahilles, Лёх, я одного не пойму... объясни тупому...
Накуя мне акк с отдачей хотя бы в 10А, ежели лично я даже при всём желании на 1-Омной намотке со свежезаряженным акком не умудрюсь выжать даже 5 Ампер???
Ahilles... юля... ваащьпе запутался...
Это ты во всём виноват!!! Сбил меня с понтолыги!!!![]()
До меньше, чем 1 Ом даже не напрягайся. Любая некитайская 18650 подойдет, кроме панасов. Разглядел сей самсунг - с защитой категорически не советую брать. Написано, что 4,35. При заявленной емкости - верю. Но родной гнусмас на 3000 - лилового цвета. Настораживает...
Ну и защита на 4,35 - большая редкость. Скорее всего защита стоит стандартная, на 4,2. Не опасно, но и не очень-то хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Виноват, зеленые тоже есть. Видимо, старый выпуск.
![]()
хомячизм
Ура! Наступила пьянтница!![]()