КЛ+ получу на днях - попробую![]()
Напругу акка нужно под нагрузкой мерять ибо просадка по любому!
helikh
Крэйзи на встрече не было.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Я его уже оприходовал и запустил в работу!
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Вступай в клуб "18 мл/день"
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Давай заколхозим вечный двигатель! Председателем колхоза будешь?![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
что то тишина в эфире!!!паганку мутите чтоль какую?
МОЁ
sanya5g надоела мне нестабильность пара на мехе, решил у степа завтра кик отобрать. И еще подумываю The Russian на опыты приобресть.
AGRO Без проблем, приходи ко мне пожрать )
он мне не отписал ничё! куды лаво слать Я ХЗща накалякаю ему! как его хоть звать то )))
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Оооо комрады!!! тут круговая заимосвязь какая то )))).
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
нашел вроде Андрей )))
МОЁ
Ты только ко мне в магаз не ломись с дуру... я на выходном буду
Могу заскочить к тебе в офис завтра, как с почты пойду. Надеюсь забрать свой КЛ+.
Не очкуй, Жень. Мне ж с Астро и кик пришёл, так что пока можешь пользовать
А ты про связи всякие тут не три... лучше мой второй кик давай выкладывай, мне нужен будет под КЛ+
![]()