Мысли о завязке с паром и меня посещают в последнее время ,..
- - - Добавлено - - -
Мне жаль только сходняков,.
Мысли о завязке с паром и меня посещают в последнее время ,..
- - - Добавлено - - -
Мне жаль только сходняков,.
А зачем завязывать то,есть как-нибудь негативные моменты,кроме хомяка?
Жена иногда ноет,на работе паравозом кличут,батарейки иногда садятся))
бросать не собираюсь, парить люблю...курить точно уже не начну
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Ребята а у кого завалялся батарейный блок в районе 2?Помогу избавиться за пузырь пивандрия))
- - - Добавлено - - -
2к до 100 вт.
Да есть конечно... Абсолютно безвредным парение быть не может. В мою жизнь пар вошел как способ избавиться от аналога, ибо просто бросить не получалось. С помощью есиг бросил аналог сразу, без каких либо переходных моментов. Но со временем и парение превратилось в привычку, и довольно сильную, если честно. Если анализировать расходы на пар в сравнениии с затратами на аналог, то никакой экономии нет. Только если считать чисто расходы на самозамес - тут да, дешевле. Но заработок позволяет покупать либо просто новые игрушки, либо взамен сломавшихся, что происходит отнюдь не раз в год. Батарейки, зарядники, запчасти - да дохрена чего сопутствующего приходиться покупать, для того чтоб парить беспроблемно. Если посчитать все расходы, за все время парения, то сумма превышает теоретические расходы на сигареты. Короче периодически задумываюсь - а что я собственно получил от перехода на пар? Курить бросил? По факту - да. Избавился ли от психологической зависимости вдыхать в себя что-либо - по факту нет. И с каждым годом "потребление" пара только увеличивается, что в итоге на здоровье никак положительно не скажется. В какой форме это выразиться и когда - я не знаю.
Одно могу сказать - переход на пар это действенный способ бросить курить. Но во что он превращается со временем если забывать о его первоочередной цели я уже описал. Ну это моя имха...
Даже если парить брошу - встречи в "Чинаре" буду посещать полюбому ) Просто пообщаться, покушать, на билльярде сыграть )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Я опять дома . Продам всё !
- - - Добавлено - - -
Да, и парю нулёвку. Уже 2 месяца![]()
Фсем здрасти! Надумал я vt133 запродать (лежит без дела), зашел, а тут все бросать пар собрались.... Нипорядок
Если нужен кому - стучитесь в ЛС, цена вопроса 6К, состояние практически нульц....
Последний раз редактировалось ipatoff; 08.10.2016 в 00:06.