Оооо комрады нектар и уносит меня и уносит меня просто писец куда![]()
Оооо комрады нектар и уносит меня и уносит меня просто писец куда![]()
МОЁ
Эй каморадосы гыде фсе??? короче ни один девайс не жарил как нетар!!! пистос ф в ахтунге
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
короче если что стучите в таковую броню![]()
МОЁ
Прива всем! Народ, подскажите кто укурсе, какой мод толковый заказать с фаста, чел под мутацию заказует, типа много ватов и шоб не гуано. Засоветуйте плиз!
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Ну и не дорого типа, до 35-40 бакинских.
спойлер
Кучер, мню вполне Клоп-ГТ устраивает...
Ну или Айстик-стоваттник, братан от него в восторге.![]()
Дим, я про что то хоть рабочее, а то недавно пришли айстики 40 друганам, ваще без слез не взглянешь... И качество говно и... Да и ваще по назначению не фурычат, что на 1 вате паришь, что на 40!!))
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Пасиб, тока дай сцылю на клопа, а то тама не понять какой из них рабочий. Этого я хоть в руках держал.
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Тама дело в том, что чел уже заказал
https://m.fasttech.com/p/3512300
Я так понимаю это ваще неведомое говно)) надобно перебить пока не поздно.
спойлер
Кучер, да я про многават и цену.. Тут айстик 100w только остаётся, клоп уже 50![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Кучер На такой глянь!
МОЁ
Кучер Макс, пусть они там перестают играть в фастечную лотоху ) Вон на ФА айстик 50w за 3771р. с форумной скидкой и к тому же аккумы покупать не нать.
Мощности хватит вполне. Через недельку уже пользоваться будет ) А с китая щас хрен чего дождешься, после "дня распродаж" - хорошо если за месяц доедет )
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
"У" впереди так и проситься![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Вы, прям, меня расстраиваете заговорив о ББ... Уже заказал АйСтик 40. Начинаю сомневаться в правильности выбора![]()
спойлер
Усем здрям. Чейто давненько не здоровалси
таперь с китаю хрен что даждешся.![]()
Последний раз редактировалось АндрейFOX; 18.11.2015 в 14:15.
спойлер
спойлер