Фоллач 4ый вышел. Не поминайте лихом !
Ромчик ромчик мы же все тут! мы же все жевые !!!! Ромчик Ромчик подумаеш у меня жыжа зеленая!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
зачем ты так?! мы буим приходить и жижу пробувать с разных пизирикофф![]()
МОЁ
Приходите
Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
Гермес
Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
у меня девайсоф знаиш скока?!!!! ща фоту зашлю))))
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
а если еще Димана с собой взять! ой тот ваще маньечела на всякие разные вкусы
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
короче жонка фотик забрала с собой((( но ради такова дела я могу даже старый добрый патриот завести
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
тюююю ипать пока с северу доберёшси и пробувать некуй будетпридется патриота в музей на полочку
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
если что . то я втанках![]()
МОЁ
Посоны, если кто буит заказывать шо на FA, то стукнитесь в личку мну. А то ментол нуна, шо пипец! Мята+эвкалипт, даже одна капля, привкус эвкалипта этот дурацкий даёт, только портит букет![]()
Основное
Sergey_A, у вас какя-то неправильная бизнес модель. Вы не думали что лучше разместить по городу (в евроросах хотя б) автоматические пункты выдачи размером с банкомат.
Ищу жижу со вкусом брюквы