sfh
А у тебя что, выбор? Мне нужен хотя бы один 18650 новый или малоюзанный.
Adera
Сколько лет, сколько зин!
Где пропадала?

sfh
А у тебя что, выбор? Мне нужен хотя бы один 18650 новый или малоюзанный.
Adera
Сколько лет, сколько зин!
Где пропадала?
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
у меня есть новенькие самсунги, ни разу не надеванные, отдам за 333 руб., если хотите, протестирую на какчество (сколько вернут ампер?)
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
так же есть НЕ4 два штука
самсунгов штук 12 будет
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
заглянул в норку хомяка, там еще 4 соньки валяются![]()
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер
абазнался чутка, хома припрятал самсунги, урвал только два нулевых, остальные в пути![]()
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ставлю друга на счетчик
спойлер
спойлер

Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk

Adera
Шпиёнишь?
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Adera
.... и сходки всё так же игноришь!![]()
Фотогалерея ecigtalk

Кучер
Макс, мож проверить высоту Колибри 18350?
Всем ку!)
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
sfh, Стормрайдер - горячий однако!Побеждён на сетке без проблем. Спираль сделал из троса Dragon coil, что с Фаста позавчера пришёл - классная вещь!) Только вот тяга очень тугая, моя б воля, я бы рассточил
![]()
Основное

Усем доброй ночи. Стартуют в Питер с Мурманска через часик. 9августа буду в Мурманске. Может кому чет из СПб нужно.(Фуру с арбузами не просить). Степе отдельное спасибо за получиный Атаман.
Тапнул тапкой и пых пых
спойлер
спойлер

ПРОДАМ РАЗНОЕ
ставлю друга на счетчик
спойлер
спойлер
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ставлю друга на счетчик
спойлер
спойлер

Ыыы сисадмины с праздником!
---------
тапкую
МОЁ

Дриптип да, вообще не удобный. Купол сильно греется, кстати. Вкус оченно отчётливый, а ТХ вообще убийственный!Надо будет перемотать сегодня - конец витка, тянущийся до "-" винта слишком длинный и поэтому раскаляется при долгой затяжке, результат - ощущение вкуса как при недоподаче.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
helikh
Помнишь тросик, который ты передумал заказывать с Фаста со мной? Так вот зря - он охренительный! Буду ещё заказывать пару катушек. Сам по себе жёсткий, но когда мотаешь спираль даже не раскручивается! Шик!
Основное