Тогда благородном дону подойдет егошка с регулировкой напряжения, испаритель T3s, 100 мл жидкости 12 крепостью. А изыски типа боксмод/мехмод смысла трогать нет.
Самое главное это не какой девайс, а самоконтроль, перейти не так просто, привычка выработанная годами меняется с очень большим дискомфортом. Будет тянуть покурить нормальную сигарету, будет хотеться затянуться дымком с приятной горчинкой, сухим, пробирающим и бодрящим по утру, почувствовать табачное послевкусие во рту, постоять на свежем воздухе, держа сигарету в зубах а не двумя руками а потом щелчком пальцев ее откинуть. Я и сейчас по этому немного скучаю, без самоконтроля не пройти этого, а спустя 1-2 месяца когда уже не будет устраивать егошка и захочется вернуться на нормальные сигареты, перейдете на бокмод и бак, а там уже по накатанной.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Не совсем согласен с тобой (хотя во многом ты прав), тут скорее всего опять же у каждого по разному, я когда переходил на пар при помощи егошки, чередовал её с сигами (только раньше у меня пачка уходила а с егошей полпачки стало) даже не смотра что никотин был и 18 и 24. Потом я купил у нашей Юлии мехмод с дрипкой и моментально отказался от сиг крепость сразу на дрипке угнал на 6-4 мг. Причём привезла она мне сразу вкусы малину и клубнику, и всё равно не хотелось вкуса сигарет...Сейчас конечно прошло время, я оброс девайсами по уши, парю практически всегда табачку, крепость 6 мг на бачках, 3 мг на дрипках, курить вообще не тянет, но нет нет да по синей волне возьму у друзей да скурю полсигареты (дурак куле...) потом наутро голова после этого раскалывается и опять зарекаюсь курить))) вот так![]()
shvydkov, звони обсудим по цене, что писал выше. Всю кучу с клиромайзерами вместе отдам за 2000.

Rezus Уже потратился на Zmax...
Артем

Всем привет! Открылся магазин то?
Артем

shvydkovхз, хотел сегодня сгонять, не вырвался с работы, завтра наверное поеду, но Паша мне смс писал, что в среду откроются

Просто интересно как там с выбором, а то на сайте давно уже пополнений не было...
Артем

у Паша обещал премиум жижи даже и новое железо...
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
у меня уже вата с никитосом на остатках минимальных, так что точно поеду наверное завтра

Был в магазине. Прикольно, стильно! Есть куча прем.жиж( для меня дорого и очень дорого). дрипки, мехи, моды, дриптипы. Посмотрел, пообщался. Взял мерковскую основу - цена норм.
Ребята молодцы, так держать!
Последний раз редактировалось Stpejiok; 15.07.2015 в 16:10.
Парю Едет На полке
мужики, кто знает, что ялвеле за аромы, как называются ?
А то списка вкусов ещё нету , а охота назаказывать
Народ потерялся. Отпуска наверное...

билли - лучший бак из всех, какие я пробывал. это просто любовь с первого пыха
по поводу ТХ:
1. я не люблю ТХ. и эта нелюбовь начилась еще на егошках. сейчас парю на жижах 70ВГ\30ПГ или 80ВГ\15ПГ\5 воды с максимально низким расположением спирали.
2. баки с кальянной затяжкой не дают высокий ТХ сами по себе. ТХ нужен, имхо, только на баках с сигаретной затяжкой.
вот мой пост про затяжки + там интересный первый пост темы.
кстати, второй билли из другого магазина едет ко мне уже 56 днейпочта швеции, мать её
Парю Едет На полке