Сообщение от antoxa22rus Леха Яровской Потом Антоха Горняцкий и Слава Барнаульнский
конь получен. душа радуется, а печень думает
Сообщение от Ёжа конь получен. душа радуется, а печень думает О печени не думай главное чтоб на душе приятно было
http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t37...ml#post3178925
antoxa22rus наполеона откушал уже
Привет всем! Ёжа с гурой тебя А где Наполеона дают?
МОЁ Лава,Овал v8,v7,v6,Мойша,UMax,Vamo,Его-т,Mod 510 vv№1 и куча атомов
Сообщение от serg68-86 А где Наполеона дают? станеш гурой - узнаешь
Сообщение от 0_W_L станеш гурой - узнаешь У-у-у-у-у-у....я не доживу
serg68-86 это военная тайна но есть тут один человек ...... ---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ---------- Сообщение от serg68-86 Ёжа с гурой тебя фигасе нафлудил
Сообщение от Ёжа но есть тут один человек ...... Это который возле пограничного столбика замаскировался?
serg68-86 я тебе ничего не говорил
Сообщение от Ёжа serg68-86 я тебе ничего не говорил А ты что-то говорил?
началась рабочая неделя.
привет, Алтайские!
Разобрал и промыл виву. Сложил её в коробочку. Что со мной? Отправлено с моего HTC Desire V
Сообщение от Ёжа Разобрал и промыл виву. Сложил её в коробочку. Что со мной? взрослеешь, не?
0_W_L вот не знаю.
Сообщение от Ёжа Разобрал и промыл виву. Сложил её в коробочку. Что со мной? Отправлено с моего HTC Desire V может гена зацепил? TWшные аромы сегодня пришли-вкусныееев мусорку замешаю
блина, похоже, придется варьку продавать (( нада деньги за дрипку и за стик отдавать, а их тютю, задолбал этот магазин меня уже со всеми его заморочками... жалка варьку та
antoxa22rus какие именно? стрелять бум?
Правила форума