переставил винду. теперь думаю то поставил или нет. там 64 и 86 было. выбрал 86. какая между ними разница и как это отражается например в играх?

Привет всем!Ёжа для 64 архитектуры надо минимум 4 гига памяти
МОЁ

Привет всем!
Только что приехал... блин, купил себе SSD-накопитель, сказали, что винда грузиться за 10 секунд будет, вот теперь сижу и думаю, ставить старую хрюню, к которой привык, или винду 7 какую-нить? И хде ее взять?

limonuga ставь семерку и не загоняйся, вин7 залатаны все те дырки которые были в хр, если конечно железо тянет
а где ее стырить можна? железо то тянет, я просто сам консервативен )) до последнего сидел на вин98
на торрент трекерах
там должны быть 7 всякие
все, нашел, скачал... если через час-два не появлюсь - значит я убил свой кампутер![]()
во, пока не начал! а с USB-флэшки возможна установка на читсый диск? или обязательно ДВД-болванку прожигать?
возможно только надо мультизагрузочную флешку сделать поищи в тырнете там есть описание как делать
димас 1968 ок, щаз поищу, спасибо... отключу все диски, установлю SSD и попробую... если не получится ничо - верну старую конфигурацию и буду дальше на переполненных HDD с хрюней сидетьу мну эта система стоит уже больше полутора лет, зас**на вся, вот и надумал переустановить

вот тут и про флешку, и образы есть Создаем загрузочную флешку и учимся правильно записывать диски :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
Привет Всем!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми

Мусорка канула в лета ?)
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Фуф,голова кругом идетот Ю вкусняшки получил
уже незнаю что еще попробовать!
![]()