Кому-как я только с работы пришел.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Че т смотрю,видимо у всех пивотерапия-нет ни кого![]()
хех... только что обнаружил в холодильнике и открыл бутылочку, даже не знаю, как у меня могла остаться целой бутылка пива
Лех,я бы такое добро не оставил квасить-срок годности короткий![]()
та не, свежак, в пятницу выпущенно с завода было )) спецом экспедеров просим, чтоб привозили нам... еще б непастеризованного, как мы на заводе росаровском в Омске натырили на экскурсии когда были - ваще классно было быПравда, нам после экскурсии сказали, что нас больше туда не пустят, стыдно им видите ли за нас, колхозников... никто особо не расстроился, мы до экскурсии неделю тренингов и тимбилдингов пережили на базе отдыха в Карасуке, у нас трубы дюже горели
![]()
Службы собственной. безопасности на вас нет
![]()
а там как-то мы их и не видели, они нас на камерах спалили ну и суперу сдали... супер сказал, что нас депремирует и все успокоились... ну не арестовывать же нас из-за пол-ящика пива )) потом в автобус к нам еще 3 ящика старопрамена загрузили, пожурили чуток и отправили в гостиницу... а мы с конвеера по банке арривы непастиризованой стырили - вот это пиво было... после пастеризатора ваще другое, никакое становится
А Гугль?не?
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
На 4пда не смотрел?
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
На какую лыжу?на днях могу посмотреть-только зачем ей дрова?
![]()
на какую именно лыжу надо дрова-то?
Андрей, я ж тебе ссылочку в аську кидала.
А самое основное из прог, это антивирусник, Опера-мини(для вафли)/Опера-мобайл(мобильный инет), Тапатолк, Qip, Skype ну и Чек-трекер для любителей шоппинга.
Продолжать список можно до бесконечности: Вконтакте, Free Advance, GPS test, Poweramp, Quickoffice, Traffic Monitor, Дубль-Гис и пр.
А у меня, наконец-то, планшет обновление до 4 ведроида получил. фухх, заждалась.