А че мешает присоединиться?![]()
А че мешает присоединиться?![]()
Так я втихую уже давно присоединен![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Все там будем![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми

---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
мда град у вас был капец какой смотрел на ютубе как он насквозь пробивал стекла машин-ты счастливчик,твоя в гараже была
У нас тоже за окном тучки черные..............на чеку![]()

limonuga, все вкусняшки от Стаса и Саши забрали, завтра постараемся отправить посылочку.
iAkella, Илья, посылочку отправили, чуть позже кину трек в личку.

Yallka большое спасибо - Варька получена и уже пыхтит
Теперь явару можно с собой больше не таскать, отличное оружие самообороны.
Хотя хз, у меня из дерева, а Варькой убить можно в порыве схватки роковой ...
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
покупки то обмыли?
в процессе )) Пока не придет - пить не перестану, похоже это рокс шефом начали в офисе вискарь дегустировать какой-то непробованный еще, забыл ихнее название, че-та типа скуби-ду, на наклейке с переводом написано было "Черная собака", а останавливаться я не привык
![]()
Леха ты там поаккуратнее с алкоголем-а то приедем тебе торпеду вшивать!![]()

Доброго вечера!
Торжественно объявляю колхоз на ProVari №2.
На данный момент, есть 2-ое желающих.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Основная информация:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
1) Заказ по цене сайта, без дополнительный комиссий
2) Стоимость доставки делится на всех участников колхоза (Общая стоимость доставки: 39,5$ - до 5 комплектов)
3) Аккумуляторы заказу не подлежат
4) Максимальное число участников колхоза - 5
5) Если хотите принять участие в колхозной закупке, то пишите в личку, с пометкой "Колхоз на ProVari"
в письме, необходимо указать:
- ФИО
- Адрес доставки, контактный телефон
- Список и описание товаров + общая сумма заказа
6) Предложение действительно для любых городов России, но желательно: Барнаул, Новосибирск и ближайшие регионы
7) Доставка для иногородних: ТК Энергия, Почта России. Стоимость: +150-250 руб к сумме заказа.
8) Колхоз отправляется, после набора 2-3-4-5 участников.
9) Всю ответственность беру на себя (форс-мажоры: таможня, отсутствие заказанных деталей и пр.)
Ах, да, чуть не забыла, веду переговоры о скидках, если не на этот заказ, то чуть позже, договоримся.
С Уважением, Ю.
Всем участникам колхоза №1, "большое пожалуйста". Приятного и вкусного пара! Обмыть нужно новиночки)
Ю, выбивай персональную скидку с пендосов, пускай делятся!!!!!
Жми

Raiderst, конечно, буду стараться. А то через кого-то из-за скидки заказывать, а вдруг форс-мажор: брак, таможня, отсутствие каких-либо деталей/модов в посылке. И кто тогда будет крайний? Не думаю, что помощнику захочется этим заниматься.