видимо поймали за этим делом

не, его щаз вся очередь на ивритские баки материт... во-первых места всем в очереди перепутал, во вторых ему гену нахаляву именную подгонют, ну и в третьих из-за злости на себя, что сами до такого не додумалисьвот он и прячется от разъяренной толпы
![]()

та ну, веселокак в старой рекламе пива: "А мужики-то не знают
"
Ты спать уже ушел, когда он объявил это )) Надо было молчать, сурпрыз получился бы
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
кстати, на генезис бы как-то стимулировать народ, там кто-то из израильской парочки говорил, мол, если наберется 150 человек на него, то и цена будет 1200 всего

ты то ваще краснодипломник )) где б еще 70 найти?![]()

на баки спрос выше, народ генезисов не пробовал толком... я тоже не пробовал, но желание поэксперементировать присутствует )) На крайняк, за такую цену всегда можно перепродать, думаю... хотя, скорее всего, не понадобится )) Все-таки отсутствие нитки перекроет собой минусы от необходимости привыкнуть к новому способу намотки, хотя хз... не профи я, просто подумалось так![]()

а может темки им объединить? таблица один фик одна общая, так хоть народ в ТС будет сразу видеть и бак, и гену... ты с ними общаешься, мож закинешь удочку?
вот нашел отличные стойки,разобрал старый телефон и нашел это чудо в трубке
длина пенька без болтика 9мм с болтиком1,1см
на всякий случай может кому пригодиться![]()
Последний раз редактировалось antoxa22rus; 09.07.2012 в 21:43.
0_W_L, как бабки перекинуть?
Могу на карту сбербанка, или лично передать.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
а у меня руки чуть ниже пояса начинают расти, я даже голову не забиваю возможностью слепить самоделку![]()

Думаю не толстоваты если убрать ребристую поверхность то толщина около 2мм но убирать не собираюсь т.к с ребрами металл быстрее остывать будет![]()
Я тоже в старой нокии вытаскивал, что-то не понравилосьДумаю не толстоваты если убрать ребристую поверхность то толщина около 2мм но убирать не собираюсь т.к с ребрами металл быстрее остывать будет
МОЁ