ок, на следующей так на следующей ))
Сижу,пальцы скрестив,жду вестей из Москвы... если все срастется,то сегодня стану виртуальным обладателем вари2. Сестра,редиска,вчера прошляпила встречу,не забрала.
жду жену, как наверна во времена ухаживания за ней не ждал )) Варя едет вместе с ней, но еще не скоро С варей едет булька, уже боюсь, седня пытался намотать фараона впервые - одни расстройства... опыта нет,ниче не получается
Есть предложение к барнаульцам - совместно закупиться акками LG 18650 3000mah (LGABD11865), вот в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12445.html#post639911
Доставку делим. Если найдутся желающие - пишите, обговорим.
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
да Yallka, может добавить в первый пост - совместные покупки ?
"И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Что бы не скучать по тебе, мой любимый, Kent номер восемь
...
Эта моя новая ступень...
Всё будет хорошо, я уверен..."
(Г,Х,З. - Новая ступень)
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Есть предложение к барнаульцам - совместно закупиться акками LG 18650 3000mah (LGABD11865), вот в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12445.html#post639911
Доставку делим. Если найдутся желающие - пишите, обговорим.
~ 615 рублей пара и месяц ожидания, а так если хотя бы один желающий найдется, то выйдет 700 рублей пара и недельное ожидание.
Если желающих не найдется, то те же Саньки у тебя приобрету или закажу с Ебея.
...
Эта моя новая ступень...
(Г,Х,З. - Новая ступень)
...
Эта моя новая ступень...
(Г,Х,З. - Новая ступень)
Суть в чем: в начале список адресов участников. Далее, первый участник сгребает в коробку барахло которое ему не нужно, а выкинуть жалко. Всякие атомы, батарейки и другие запчасти которые явно не понадобятся. Пакует эту коробку и запинывает следующему по списку. Тот получает коробку, выбирает нужное, докидывает ненужное и пинает ее по следующему адресу. Попутно, на всеобщее обозрение в форум/тему выкладываются фотки двух видов: одна фотка общего плана со всем барахлом, чтобы было видно, что что-то едет, но толком нельзя было разобрать что, дабы сохранять интригу (положите сверху прозрачный целлофановый пакет). Вторая фотка того, что человек оттуда взял себе. Вот тут желательно постараться и подробно все описать, что в каком состоянии и какие впечатления, чтобы все были в шоке что такое в мусоровозе ездит! Подробное содержимое оставшегося, а также фотки того, что туда было добавлено держим в секрете, дабы следующий адресат мог только гадать о том, что же ему там приедет. Разумеется никто не жлобит и жадно все из коробки не сгребает прозапас. Если нужно в ближайшее время — берем. Не нужно - оставляем. Заодно и хламовники свои разгребем. Учитывайте тот факт, что участие потребует от вас около 200р на отправку посылки дальше. А внутри может не оказаться ничего ценного. Не расстраивайтесь. Это игра Маршрут замкнут, т.е. последний в списке отравляет первому адресату!
Запись
Желающие записаться, отправляют заявку на участие Ёжику в личку.
В письме нужно указать: 1) ФИО
2) Адрес с индексом
3) Контактный телефон
С пометкой, Сиб. мусоровоз.
Правила
1. Списка с адресами в открытом доступе не будет. Только по запросу и по согласованию с участниками.
2. Тот, кто отправил посылку выкладывает в теме трекинг номер посылки — чтобы все желающий могли отслеживать путь.
3. Запуск — когда наберется человек 10 в листе, чтобы была возможность проложить оптимальный маршрут.
4. Людям из одного города, лучше передавать посылку лично, сами понимаете.
5. Блины от штанги класть не нужно — дорого выйдет и с почты тяжело тащить Лучше ограничиться весом в 1,5 кг.
6. Отправлять лучше всего «Отправлением 1-го класса»
Куратор мусоровоза - Ёжа, все вопросы можете направлять ему.
Приглашаем сибиряков к участию в обмене "ненужностями". Мусоровоз будет запущен, после того, как наберем 10 участников. Welcome