Vital451 добро пожаловать !
Бийску привет !![]()
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Мне пока делиться нечем, четвертый день парю eGo-T. Тянется хреново, буду у Юли (привет тебе кстати) заказывать картомайзеры, эксперименты только начинаются.
типа ,,мусоровоз,,?
Нашел-таки алтайскую темку )) Здрассте всем
limonuga привет![]()
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Вот расскажите мне, опытные и большие ))
Когда купил эго-с, в подарок накидали джоевских жиж, были мальборо и вирджиния по несколько пузырьков... ну вот скурил я их, причем начинал с мальборо, а вирджинию курил потому-что больше было нечего, и теперь блин все не мое, кроме джоевской мальборы (( Это у меня типа синдрома первой жижи че-то? Почему мне ничо не нравится, кроме ее?
Хотя, сегодня получил отвертку по почте от egor3e , он там кинул и мальбору джоевскую (сразу зарядил трясущимися руками и накурился до потемнения в глазах), и какой-то деканг (попробовал - фигня какая-то), и "самопал" на трубочном табаке. Вот самопал этот мне тоже понравился дико, щаз сижу и по-очереди их парю.
Боюсь чего-то уже пробовать нового, а джоевская жижа как-то накладно получается... Излечимо?
вот и думаю попробовать... Сотку надо брать и бодяжить, а то сдуру по-пъяни на БФ заказал по литру ПГ и глицерина (это-то ладно, пригодится) и целых 0,2 л аромы "табакум" (хотел 20 мл, а заказал 200, пить надо меньше)... а табакум этот че-то мне вообще не по душе пришелся, вылью его нафик наверна. Короче, пока по терниям иду, вот и интересуюсь ))
ПыСы. Может кому-то нужен этот табакум? Один бутыль 100 мл запечатаный, отдам "за так"
Не вопрос, могу автобусом передать, если встретишь, только не раньше пятницы )) Чтобы с почтой не морочиться