Что народу мало было?

Что народу мало было?

DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty,Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон
Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
Все сигареты и жидкости prof-66.ru скидки для форумчан 10\15%

фсем привет,а когда намечается очередная встреча?
моё добро

packenНа эту встречу еле собрались.

Всем Е-парильщикам привет. Я с Краснотурьиска, это 370км от ЕКБ.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Анологичная ситуация. попарил их продукт два дня и понял что это полная туфта. сейчас перешел на EGO-C, чем кстати тоже очень доволен.
Земляки, Верхняя Салда приветствует - это 200 км. от Е-бурга. Парим и торгуем - dp5.org. Парю ЕГО, это не предел совершенства - хочу варивольт ...

Кто ж не даёт. Слава богу их сейчас в достатке.

Не дайте скатиться на аналог!!! Помогите!!!У кого есть ненужный\полумертвый зарядник для 18650(главное чтоб заряжал, неважно как выглядит и что вы с ним делали), прошу одолжить буквально на несколько дней, купленный новый с кабинки уже с Москвы выехал, да никак не доедет, а мой старый по ходу кони совсем двинул, не заряжает вообще ни в какую... Заряженных батарей хватит максимум на пару дней, так что прошу не тянуть, подъеду сам, верну тоже сам, буду оооочень благодарен!
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Спасибо, уже вроде как и не надо, кабинка трекнулась у нас с сортяги уехала уже, да и старый удалось реанимировать, только вот понять не могу как... Оказывается полетели транзисторы которые током управляют, ремонт заключился в удалении оных и спаивании пары контактов, как так удалось реабилитировать плату так никто и не понимает, но главное работает)))))))))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24