eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 1171 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733731235231023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 23408

Тема: Екатеринбург

Новичок Аватар для TOPT
    Цитата Сообщение от Gangster Посмотреть сообщение
    TOPT Ты что с ней делаешь, без жижи ее одну куришь?
    Да вот засерается, атом не тянется совсем, раскуривать как трубку приходится. А может парю слишком дофига...

Новичок Аватар для TOPT
    roman0f
    Не так то простои найти её ещё, ткани одни в основном

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для dimm
    Цитата Сообщение от TOPT Посмотреть сообщение
    А ещё не увлекатся тёмной жижой, 2 атома уже не тянутся из-за тирамису. А чтобы Т прожечь нужно носик снимать с фитилём, правда мне хватает на пару дней, потом по новой
    дык его и нового на три-четыре дня хватает это ведь как курить Тшка оччень удобное в курении, но геморное в обслуживании устройство ИМХО
    но обслуживать всеже можно

---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------

Цитата Сообщение от TOPT Посмотреть сообщение
    Да вот засерается, атом не тянется совсем, раскуривать как трубку приходится. А может парю слишком дофига...
    Если много куриш, то лучше что то другое использовать.. Тшку классно в дороге гденить, в ресторане достать и покурить.. а в жизни или дрипом, или там всякие клира-карто-гиантомайзеры ну или еще лучше бачек какойнить прикупить для спокойного использования
    DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty, Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон
    Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
    Все сигареты и жидкости prof-66.ru скидки для форумчан 10\15%

Вэйпер Аватар для evbob
    dimm, планируется встреча то ? или не желаешь париться за сбор ? Тут народ ждет очень...

Новичок
    в городе в наличии реально найти Проварю?

Вэйпер Аватар для Gangster
    Цитата Сообщение от Romen Посмотреть сообщение
    Не думаю, что их массово завозят Я уже задумывался о ней, может тоже скоро созрею ... Ведь при заказе 2-ой скидочка будет
    Последний раз редактировалось Gangster; 03.06.2011 в 20:34.

Вэйпер Аватар для dimm
    Цитата Сообщение от evbob Посмотреть сообщение
    dimm, планируется встреча то ? или не желаешь париться за сбор ? Тут народ ждет очень...
    Да я за я просто щас от погоды завишу.. вот в эти выходные в городе остался в следующие на Увильдах буду 100%.. милости прошу в гости
    В программе волейбол, футбол, мини гольф, бадимнтон, нарды, шахматы, пьянка
    ссобой иметь палатку, спальник
    Смех смехом, если кто надумает пишите.
    DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty, Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон

Вэйпер Аватар для dimm
    Цитата Сообщение от Romen Посмотреть сообщение
    Такие штуки лучше самому заказывать.. яб с удовольствием привез.. но дорого продавать то получится Себе то не могу вторую ни как оставить одна вон evbob досталась, еще привез, друзья выпросили.. в общем ужас
    А вот насчет колхоза ... на той неделе буду заказывать GGTBшки.. (без бака, тока тушки телескопы).. если кому интересно, пишите.. 9000р цена получается, если человек 5 наберется, то гдето 8200 получится.

Пользователь Аватар для Палыч
    Без обид, если что не так но...
    Сегодня в ПХ взял 2 жижи Гипнотик и Ментол 10 мл (514 рублей с учетом скидки+была зарядка в розетку)
    дома заправил по 1 танку ( тоесть по примерно 1 мл) пол флакона как не бывало
    Толи не долили, толи флаконы больше чем на 10мл... настроение немножко упало...
    Если я чего не так посмотрел вы скажите...

Новичок
    Если встечу проводить, то лучше естестно на природе! Но кагбэ погода щас непонятная! Я бы предложил на картингах соревнования устроить или в пейнтбол...

Новичок Аватар для Lesorub
    Кому нужен нихром, приобрел вот такое:
    Изображение 001.jpg

купил в радиомагазине "Центр электроники", на Толмачева, 25. Стоит 40 руб., сопротивление. диаметр и длина пока неизвестны.На глазок - диаметр 0,3-0,4, длина около 1 м. Намотана на кремниземную ткань, но она очень тонкая. Назначение - нагревательный элемент для паяльников.

Новичок Аватар для TOPT
    Самоделкины тут как раз из паяльников его (нихром) и добывают

Вэйпер Аватар для dimm
    Цитата Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
    Сегодня в ПХ взял 2 жижи Гипнотик и Ментол 10 мл (514 рублей с учетом скидки+была зарядка в розетку)
    дома заправил по 1 танку ( тоесть по примерно 1 мл) пол флакона как не бывало
    Толи не долили, толи флаконы больше чем на 10мл...
    вы хотели сказать меньше флаконы
    в флакон влазит 11 а в некотрые 11,5 мл (под завязку), заливается стандартно 10~10,2 мл. (прибор имеет погрешность 0,5%, настроен на 10,1мл).
    в танк 1,2 мл влазит.. т.е. если сильно не проливать или заправлять шприцом, то 7 заправок сам из этих же бутыльков лью.. т.е. проверено
    а прикиньте как в бутыльке убывает если гиантомайзер заправляеш или танк нормальный а не Тшный
    По недоливам давно уже пройдено.. когда вот шприцом разливалось.. там да.. кому больше на милилитр, а кому меньше.. давно это было
    Есть нюанс по некоторым вкусам, но к тем что вы купили отношения не имеет.
    Последний раз редактировалось dimm; 07.06.2011 в 03:08.

Новичок
    Привет, друзья, я с ВАМИ!

Гуру Аватар для Корчагин
    Anton_GL
    Привет) Добро пожаловать, какую сигарету курите?:

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Новичок
    Привет, да вот давно мечтал о подобной вещице, но никак не мог ее себе позволить... На Д.Р. любимая жена неожиданно подарила. Но это ведь жена, она вообще не в курсе... Подарила вот такую штуку http://www.anti-sigareta.ru/catalog.php?selected_id=22 по-началу батарейка просто быстро садилась, а теперь вообще тянутся перестала, нужно очень много затяжек подряд делать, чтоб хоть что-то вышло... Сижу, размышляю, обратно на аналог переходить вообще никакого желания, но то, что я имею сигарету мне пока заменить не может.. Возможно что-то не так я делаю в принципе... Вот такая ситуация))

Новичок
    Может стоит попробовать акум. помощнее и клирик к нему ?

Новичок
    аккум не снимается, вся сигарета состоит из аккума со всеми потрохами в одном корпусе+атом+картридж... я думаю, может как-нибудь вернуть ее.. это вообще возвратный товар считается? И где вообще в Екатеринбурге заказать нормальные е-сиги?

Вэйпер Аватар для evbob
    Anton_GL что бы не говорить тысячу раз сказанное, вам лучше поштудировать раздел для новичков. Там все сказано и расписано: что покупать, где, как, сколько, варианты. Есть и второй путь : заняться тем что бы организовать встречу людей с этого форума. Не в том смысле, что за всех платить, а просто организовать. Одна такая встреча уже была (организовывал dimm), в кафешке в е-бурге приятно посидели пивка попили, разные е-сиги попробовали, поделились опытом. Вот на такой встрече вы на все вопросы найдете ответы и разные девайсы в руках подержать можете, попробовать.
    Цитата Сообщение от Anton_GL Посмотреть сообщение
    Екатеринбурге заказать нормальные е-сиги?
    да у того же dimm в ПаркХаусе можно (и жижа и железо и цены хорошие). Зайдите в раздел магазинов, посмотрите, там представлено несколько торговцев е-бурга. Жижу по доброй цене у г-на Корчагина, например, можно брать.
    Последний раз редактировалось evbob; 23.06.2011 в 12:38.

Страница 23 из 1171 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733731235231023 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права