eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 660 из 1171 ПерваяПервая ... 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 23406

Тема: Екатеринбург

Вэйпер Аватар для projectzak
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от TuPak Посмотреть сообщение
    А как Вы, господа, узнаёте сколько жижки в цельнометаллическом баке осталось?
    Развиваем интуицию и третий глаз.

Не, я серьезно. На вскидку так сказать. Да и когда бак совсем кончается, чувствуется изменение вкуса, вата пересыхает.
    Но больше на вскидку. Беру да дозаправляю. А вообще у меня спираль прожорливая. Бака хватает часа на 2, если пыхтеть периодически, раз в 10 минут.

---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------

Интересный факт К4 - заливаешь полный бак через верх. Переворачиваешь вверх ногами, жижа утекает в сторону топкапа и блин, там еще до кучи свободного места. Как блин так. Надо попробовать иглой со стороны колокола заправлять.

Пользователь Аватар для VANYUS
    В почти пустом баке вкус немного теряется, да и когда жижа почти кончилась появляется предгарик. Вообще парю постоянно дрипки и давно уже не хапал гариков. Есть еще выход купить дна40 с термоконтролем и парить на никеле, гариков не будет в принципе.

Вэйпер Аватар для JaysonX
    Записей в дневнике
    2
    Хз какие гарики? У мну на махосе металлическая колба и когда заканчивается жижа вкус становится еле заметный вот тогда и заправляю не жду гарика Екатеринбург

натоптано
    Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.
    кладовая  

Вэйпер Аватар для SiM
    Цитата Сообщение от ATSoyuz Посмотреть сообщение
    И такое бывает? Или это юношеские ночные фантазии?
    Конечно фантазии)))
    Вы хотите сказать, что невозможна ситуация, когда я куплю оригинал какого нибудь генезиса или дрипки, он мне не понравится, и я назову его говном? Ошибаетесь.
    Или качество хорошего клона на столько отличается от оригинала, что вы с закрытыми глазами отличите его по вкусу? Сильно сомневаюсь.
    Это не говоря про Акву(не исключаю, что не только про Акву), которую можно купить за 35$? а не за 145$.

Если же вы борец за авторские права изобретателей и продавцов оригиналов - желаю Вам удачи в этом не лёгком и бесполезном деле)))

Я могу купить себе оригинал, но перед покупкой я куплю себе 10 клонов разных баков и выберу 1-2, которые мне больше всего понравятся. Пока выигрывает Тайфун ГТС, но это даже не клон, а доработка ГТ от китайцев. Попробую ГТ2, может его и возьму.

С электронными сигаретами пока не однозначная ситуация. Это не статусная вещь, не медицинское оборудование, не точный механизм.
    Понятное дело, что я не куплю себе китайскую копию Vertu, часов или Айфон на андроиде.
    Но вполне могу купить китайский фонарик или мультитул, просто побаловаться, понять надо оно мне или нет и кинуть в машину или подарить. При этом постоянно пользую фонари Fenix и мультики Leathreman.

Есть ещё и те, кто, по некоторым причинам, не может себе купить оригинал.
    Называть любой клон говном, только потому что это клон, даже если он на 99% соответствует оригиналу, а по вкусу так совсем не отличить, считаю снобизмом.

ИМХО всё конечно...на истину не претендую)))
    Норка хомяка  

Гуру Аватар для aleks1502
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от SiM Посмотреть сообщение
    Называть любой клон говном, только потому что это клон, даже если он на 99% соответствует оригиналу, а по вкусу так совсем не отличить, считаю снобизмом.
    А как еще называть говно? Повторяю; Клон и копия чего либо изначально говно, об этом знают даже дети. Нет такого понятия, 1:1 или хороший клон. Есть оригинал и говно, другого не может быть.

Вэйпер Аватар для dsorik
    Пример говнооригинала — тормозные диски на Subaru. Даже официалы советуют клоны ставить. ;-)

Кинуто Тапком.

---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------

ATSoyuz, я о тебе был такого же мнения.

Кинуто Тапком.

Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
    Пил, пью и буду пить.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от dsorik Посмотреть сообщение
    тормозные диски на Subaru. Даже официалы советуют клоны ставить. ;-)

Вэйпер Аватар для SiM
    Цитата Сообщение от dsorik Посмотреть сообщение
    Пример говнооригинала — тормозные диски на Subaru. Даже официалы советуют клоны ставить. ;-)
    Увы, с запчастями всё проще. Оригиналов расходников почти нет. Просто на з\ч одного из производителей ставят своё клеймо. И выбор делается из соотношения цена/качество, а не самое лучшее.
    У нас же из расходников только о-ринги да проволока с фитилём.
    Норка хомяка  

Вэйпер Аватар для ATSoyuz
    я куплю себе 10 клонов разных баков и выберу 1-2, которые мне больше всего понравятся.
    На этот бред Денис уже выше отвечал:
    Цитата Сообщение от yarov Посмотреть сообщение
    идея , попробую клон - куплю оригинал забавна.
    Добавить нечего.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Никто у нас не продает дрипку Dark Horse?
    Смотри, что я нашел на FastTech\GearBest:
    https://vk.com/fastgearvape

Пользователь Аватар для Endar
    Народ, клоносрачем вы просто кормите троллей, не ведитесь на провокации.
    Обратите внимание, против клонов бухтят всего два человека - ATSoyuz и aleks1502. А все остальные ведутся и пытаются им что-то доказать, используя доводы разума. Но неужели не видно, что они не слушают ваших аргументов, не ведут конструктивного диалога, а просто набрасывают говна на вентилятор?
    Они могут быть настоящими фриками, искренне верующими в свою правоту. Таких хватает в любом сообществе (аудиофилы те же). Могут таким образом пытаться завоевать какую-то мнимую элитарность. А скорее всего - просто вас всех троллят!

Парительные девайсы - простенькие, крайне примитивные, с технической точки зрения, штучки. Они либо работают, либо имеют существенные дефекты. Если они работают - то не имеет значения, на какой фабрике и в какую фазу луны они изготовлены. Нет никакой магической составляющей, которая могла бы улучшать характеристики пара, выдаваемого оригиналом, относительно его точной копии. Глупости уровня кабелей для колонок за $5000.

Не обращайте на троллей-фриков внимания, не позволяйте им развлекаться за вас счет

Вэйпер Аватар для SiM
    Цитата Сообщение от Endar Посмотреть сообщение
    вы просто кормите тролеей
    Так надо же как то развлекаться)))
    Глупости уровня кабелей для колонок за $5000.
    Напоминает старый анекдот про "Новых русских" :
    Встречаются два Новых Русских в Париже. Один - другому:
    - Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему:
    - Чего-то ты продешевил, у нас в Москве такие по 2000 !

С другой стороны оригинал, это хоть какая то гарантия качества и безопасности материалов, более приятная обработка поверхности...правда на вкус и другие ттх наших девайсов не влияет)))
    Если вышеуказанные тролли действительно уверены в своей правоте, то это им скорее для поднятия самооценки...типа у меня оригинал, а вы все говно парите))) тяжело таким людям живётся)))
    Норка хомяка  

Записей в дневнике
    23
    Обратите внимание, против клонов бухтят всего два человека - ATSoyuz и aleks1502.

Вэйпер Аватар для SiM
    Цитата Сообщение от ATSoyuz Посмотреть сообщение
    Я тебе, Вася, ебальник разобью при следующей встрече за сравнение меня с фриками и троллями. Я тебе обещаю.
    Заскринил, жду развития ситуации
    Норка хомяка  

Записей в дневнике
    23

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Считаю, что клоны имеют право на существование. Это ведь конкуренция, которая подстегивает развиваться дальше, не взвинчивать цены до заоблачных вершин. И они дают возможность парить тем, у кого нет средств на оригинал. Но никто не говорит, что клоны лучше или 100.00% такие же. Качество оригинальных устройств даже если немного, но выше, это по определению. В последнее время разница в ряде случаев может быть крайне мала. Каждый делает свой выбор исходя из возможностей, желаний и мировоззрения. К чему все эти холивары? Вот не все ли равно, какую железку кто использует?

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    Если так разобраться, то все равно. Не все равно, когда людям не дают информации. И заявляют, что клон не хуже. А он хуже априори. Сделан из худшей стали. Хуже обработка, резьбы. Испарительная камера другая. Все это не улучшает вкусовые качества и удобство пользования. Заявления про клон 1:1 - это просто уловка магазинов. 1:1 не может быть априори. Он может быть почти таким же внешне. Многие не упоминают при продажах клон это или нет. Так же поступают некоторые интернет-магазины. Считаю это не правильным. Переживаю не за себя , мне вобщем то все понятно, а за новичков скорее.

Вэйпер Аватар для SiM
    Цитата Сообщение от yarov Посмотреть сообщение
    Испарительная камера другая. Все это не улучшает вкусовые качества
    А вдруг кривой китайский резец на станке выточит камеру, оптимальную для этого девайса и качество вкуса поднимется? Тогда можно будет сказать, что оригинал - говно? )))))))))
    Норка хомяка  

Записей в дневнике
    23
    Кто из под тишка нажал кнопку "Пожаловаться" ? Вот это мужик, вот это я понимаю. Хватит терпеть унижения и издевательства. Вперед товарищи !!! Всех поставим к стенке!!!

Вэйпер Аватар для SiM
    Цитата Сообщение от aleks1502 Посмотреть сообщение
    Кто из под тишка нажал кнопку "Пожаловаться" ?
    Именно по этому скриню такие вещи.
    Норка хомяка  

Страница 660 из 1171 ПерваяПервая ... 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права