распродаю китайское добро
Продам Sigelei 30w - состояние отличное - 3500 руб.
Продам IPV V2 серебро - состояние отличное-4000 руб.
торг уместен

распродаю китайское добро
Продам Sigelei 30w - состояние отличное - 3500 руб.
Продам IPV V2 серебро - состояние отличное-4000 руб.
торг уместен

взял бы наверное, но надо свое распродать

На прошой странице вроде наклевывался колхоз на жидкости Infinity Space. Дак что, он будет?
Хомяк и прочее

Похоже начали продавать P3, провейп добавил ее на основной сайт, на странице предлагает покупать у диллеров. На digcig.ru уже есть в списке товаров, цена 12 000
Микростик со сферойдом продам, 7000
спойлер

чукбратгека Ага, нужна мне все-таки электроника. Из мехов микростик для меня - однозначно лучший, но смотреть теперь буду в сторону, видимо, Союза, ибо ничего другого и не видать в таком форм-факторе

menzoberranzan
...если вдруг дербанить связку будешь почем отдашь Сфероид?
чукбратгека Даже не представляю, как микростик без него продавать

Всем привет! Продам ProVari v2.5 Black satin, подсветка кнопки/дисплея красная (покупал в ecigstore66, в марте того года). Фотка пока только ТУТ (на 3 фотке ее видно, буду дома- добавлю есчё фоток). Сатин я прилично потёр, коннекторную часть атомами поцарапал, плата и все остальные элементы работают так же, как будто мои кривые руки их не касались... В комплекте сама варя, крышка 18490, не потёртая, ибо не юзаная, крышка под 18650, может быть найду svoemesto'вское декоративное кольцо, хотя вроде просрана. Предложения лучше в личку, чтобы не засорять тему...![]()
Девайсы:

Ferrit, дык понятно что тем кто "умеетмогёт", или хотябы в принципе внешний вид критичен это сделать не большая проблема...![]()
Девайсы:

lokicoon, RX352316729CH - Прибыла в место вручения, Екатеринбург

Опа тайфуны пришли![]()
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

чукбратгека
JaysonX
да-да, я вкурсе. Осталось чтобы я пришел в место вручения. Завтра планирую.