Хорошо, не факт, что смогу мониторить тут днем всё время ( с работы), но постараюсь выходить переодически чекать тему, в общем разделе темы не создавал пока, так что...
ЗЫ: Паровоз жуткодорогонах, у жены жаба работает за двоих, моя то видать умерла при родах...
---------- Сообщение отправлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------
Ага, тоже по радио утром слышал, надо срочно запрещать оборот эл. сигарет и модов, кмк, а то смысл таких телодвижений?![]()
Девайсы:
кто чуть более часа назад (в начале шестого) на чёрном фите тусовался на объездной перед амундсена в сторону серафимы? калитесь,вас срисовали аж с крайнего правого ряда
Всеми любимый кфлклон правильной версии есть дешевле чем на фасте:
$26.97 Kayfun Lite Plus V2 Style 4.5ml Rebuildable Atomizer kit (4.5ml) -
Доставка быстрее раза в два.
Просто вдруг кому интересно будет)
Manual, как у любого лайтклона - в меру)
Manual, я пытался шуруповертом рассверлить, нихрена не вышло у меня![]()
А для хорошей тяги нужно было тройку брать, когда я её предлагал
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Когда ее перематывал, после лайта, такое впечатление складывалось что в тройке площадка чуть больше и удобнее
dibaeff, нержу шуриком? ты силён)
3.1 не понравился из-за клапана. А у тройки винт в днище как у лайта.
Ну а байка последняя - хороша.. Безусловно!
Достал жидкость от дедОК, да, она явно еще недозревшая, у меня темнее была с Питера, и то Михаил посоветовал настоять 3 дня на солнце (был солнечный июль).
Была 2500. Уже пристроил другу. Сорри
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Так говорил же - на сонце три дня ДедОК сказал еще держать. Имхо - батарея тоже сойдет.
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Кстати, никому не нужна нулевка от айСигаретки? Есть 100мл по гос. цене