Ferrit, воспользуюсь предложением
Тап-тап-тап…
Все раздают синтепон, какие то лихие 2012ые у нас))
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Поддерживаю аромовоз! Я всякую гадость повыкидывал, но вот, есть немножко:
1. Exotic - Smog - вполне себе хороший аромат дыма
2. Exotic - Черная смородина - не самая лучшая черная смородина, но и не противная, возможно ошибся с концентрацией
3. Exotic - USA cigar - пахнет табачкой, еще не курил
4. Exotic - Gold cherry - вишенка, вкусненькая вишенка
5. Greenfog - Барбарис - очень яркий и сладкий барбарис!
6. Baker Flavours - Табак - самая вкусная табачка, хоть и аромат больше дымный
У следующих аромок объем небольшой, брал в шприцах у Корчагина, поэтому хватит только на одного человека:
7. Baker Flavours - Т.Шоколад - не пробовал
8. Baker Flavours - Табакерка - похожа на табак
9. Baker Flavours - Тирамису - пахнет вкусно, но че-то не то, когда в виде пара
10. Baker Flavours - Изабелла - вполне неплохой виноград
11. Baker Flavours - Клондайк - шоколадная табачка, похоже на Блэк Мерле от Экзотик
12. Baker Flavours - Лайм - очень сладкая аромка - мне понравилась
Лично мне было бы интересно подъехать к кому-нибудь с пузырьками основы и откапать по 10 капель в каждый, ну или как обычно выглядит аромовоз?
dibaeff, кстати со шприцами самый нормальный вариант, главное ещё бумажками запастись и подписать где чего, кстати Сань, а ты что за табачку тогда на встрече давал на пробу?
menzoberranzan, а изабелла с кислинкой? просто как сам виноград и сок из него я пробовал, а вот как в жиже? просто сладкие уже поднадоели(
...надеюсь синтепон, а не люлей, допустим?
Тап-тап-тап…
По ТайфунуⓀ: нравится, он не течет! С первого раза как-то намотался, париться, накуривает, но ТХ какое-то не то, не давящее, а колюче-першащее... Заправлять как клиромайзер, перевернул, открутил, залил - закрутил, ни капли мимо, а вот в клире T3S у меня пара капель конденсата вытекала из паропровода. Нравится вобщем, но то ли я его не домыл, то ли привкус из-за нержи, со вкусом пока вот не понятно. Ну притащу на встречу, дам попробовать знатокам, может спираль подправим... Дрип-тип офигенный, за тонкое расширение удобно держать губой и зубы не выбивает в авто.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Отписал в теме продажи TZMax EHPRO, что готов его купить - кто там собирался Тайфуна там брать, налетай![]()