И чего вы так кайфуны костерите? Хорошо приготовленный кайфун вкусен и нажористпоследняя намотка китай-кайфуна - 1ом с толстым фитилем из ватного шарика - отлично парится!
Тап-тап-тап…

И чего вы так кайфуны костерите? Хорошо приготовленный кайфун вкусен и нажористпоследняя намотка китай-кайфуна - 1ом с толстым фитилем из ватного шарика - отлично парится!
Тап-тап-тап…
Последний раз редактировалось lokicoon; 23.08.2014 в 18:25.

lokicoon, а ты тайфун пробовал? Просто всё познается в сравнении![]()
lokicoon Вообще, в последнее время вижу частенько отрицательные отзывы о кайфунах. Мне кажется странно это. У меня самая первая версия, и меня устраивает, очень ленивый девайс, меняю намотку на бамбуке раз в месяц и реже, парю чистую основку, заливаю раз в день. Совершенно не прихотлив.
Так вот, версий то с тех пор вышло!!! Неужто они хуже, чем самая первая версия? Это было бы невероятно.
Единственное, что может быть действительностью - плохая вкусопередача, связанная с маленьким объемом испарительной камеры (следствие того, что это бак).
Можно в действительности уточнить - чем плох оригинал (давайте не привязываться к цене, ясно дело она кому-то играет роль, но мне, пользующемуся одним девайсом уже 4 года, разница в стоимости даже в 5 тыщ не так критична) в отличии от существующих ОА на рынке?
Буду премного благодарен!
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24

Не, не пробовал. А есть у кого Тайфун, на недельку - на сравнение?
Тап-тап-тап…
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Друзья вы меня не поняли)) Я о вкусности тайфуна пока что заявляю только со слов уважаемых мной людей. Мой же тайфун только едет ко мне. Кайфун у меня был, в свое время кайфун просто взорвал мне всё понятие о вкусе и паре, а теперь я выпендриваюсь)) Так для меня навсегда дрипки останутся №1, но иногда(иногда!) бывает неудобно закапывать, да и в принципе хочется просто лениво попарить. Для этого и было заказано два кайфуна(клоны) и тайфун(клон). Как приедет буду проводить личную суровую оценку ценностей этих двух баков))

Наблюдаю тренд - ругать кайфун и это странным кажется мне.
Но есть одно "но" - лайт-клон мне категорически не понравился в сравнении с трешками.
Тап-тап-тап…

lokicoon, да причем тут тренд, если люди говорят что тайфун объективно вкуснее кайфуна
Ну пойду мотать Ориген, кальян что мало пара выдаёт, там тянуть надо сильно.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

Не, не намотаю, отвертку не нашёл
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

Это именно тренд. И сектантство. Ибо владельцы Кайфунов не костерят Тайфуны, а вот в обратную сторону - только успевай уворачиваться.
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
И а5 же - какой кайфун (их больше десятка, если считать клоны, и вариации на тему) сравнивается с Тайфуном?
Тап-тап-тап…
Последний раз редактировалось lokicoon; 23.08.2014 в 19:51.
lokicoon Официально производителем заявлен выход кайфуна v4. Вот только вопрос когда остаётся в силе.

Стандартная своеместовская цена, если не считать "недоразумение" Лайт. Хоть это и не верно судить девайс по его клону, но лайт это неудачная модификация.
Тап-тап-тап…

Ктот мне говорил что сообщения в этой теме все суть ИМХО.
Тап-тап-тап…

А по своему мнению поясню - убрав поддон они выиграли в размере, массе. Отправили на помойку истории клапан. Но при этом редуцировался диаметр воздуховода и появился длинный центральный винт, которым можно порушить настройку готового и заправленного девайса парой движений.
Тап-тап-тап…

Хмм, не удобнее ли в том же вацапе это сделать?
Тап-тап-тап…